El Atlético pasa a Cuartos de final con un gran triunfo

El Atlético de Madrid se mete en cuartos de Copa del Rey con otra victoria muy cómoda al Lleida en la segunda parte

0

Atlético de Madrid 3 0 Lleida

El Atlético recibía al Lleida con una clara ventaja. El partido en Lleida acabó con un marcador de 0-4 con goles de Diego Costa, que redebutó con gol, Fernando Torres, Godín  y Griezmann. Esta victoria dejaba sentenciada el partido de vuelta.

El encuentro comenzó con un ritmo muy alto del Atlético que dejó varias llegadas peligrosas en el área del Lleida. Ocasiones como la de Lucas que su cabezazo dio al palo o la ocasión más clara de Costa en un mano a mano tras una jugada perfecta de Torres. Los de Albadalejo no se cansaron de intentarlo y conseguieron llegar a la portería de Moyá pero sin ningún peligro. Los fichajes del mercado de invierno, Costa y Vitolo, estuvieron muy activos en la primera parte que terminó sin goles.

El descanso dio a ambos equipos el impulso que le faltaba al partido. Sobre todo al Atlético de Madrid que tuvo buenos intentos por parte del trío delantero formado por Vitolo, Costa y Torres. Y después de tantas llegadas llegó el gol de los rojiblancos. Carrasco, en el minuto 57, marca tras un brillante contraataque que empezó el belga y terminó el mismo tras un pase de Costa. El rojiblanco fusiló a Diego Rivas y adelantó a su equipo en el marcador.

Con este gol, el ritmo del Lleida sufrió un bajón y se encerró en su área. En alguna ocasión llegó a la portería rojiblanca como la chilena de Jorge Félix que dejó mostrar los reflejos de Moyá al parar el balón. El Atleti seguía intentando marcar aunque tuviera una gran ventaja sobre el Lleida y aprovechaba cualquier jugada. Y no tardaría mucho en llegar el segundo gol en el minuto 75. El gol fue de Gameiro pero todo lo hizo Correa. El argentino le dejó en bandeja el gol tras marcharse por la línea de fondo con mucha clase, para centrar al área pequeña para Gameiro rematar.

Y cuando parecía que el encuentro iba a quedar con una gran ventaja para el Atlético de Madrid, El Niño lo hizo de maravilla. Se giró en el centro del campo y dio un pase largo buenísimo a Vitolo para que el canario la pinchara y fusilara con un remate al palo corto, y así estrenarse como goleador rojiblanco.

El partido terminó con una victoria muy cómoda que le da el pase a cuartos de final de la Copa del Rey. Los de Simeone, partido a partido, están consiguiendo volver a sus momentos de alegría y goles. El resultado global queda 6-0 con goles de Costa, Gameiro, Correa, Torres, Vitolo, Gameiro y Carrasco; esto demuestra el buen olfato goleador que tiene en estos momentos el Atleti. El equipo rojiblanco se cuela entre los ocho mejores equipos de la Copa del Rey.

Atlético de Madrid: Moyá, Juanfran, Savic, Lucas (Montoro min. 46), Sergi, Augusto, Gabi, Carrasco (Correa min. 61), Vitolo, Fernando Torres y Diego Costa (Gameiron min. 61)
Lleida:Diego Rivas, Aitor Núñez (Valiente min. 33), Mustapha, Eneko, Musa, Andriu, Javi López (Jordi Martínez min. 57), Manu Molina, Jorge Félix, Huertas y Nierga.
Goles: 1-0 Carrasco (min. 57), 2-0 Gameiro (min. 74), 3-0 Vitolo (min. 81).
Árbitro: Javier Alberola.   Amonestó a Mustapha (min.59), Cheng (min.89)
Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey disputado en el Wanda Metropolitano, Madrid.