Los Cavaliers siguen perdiendo, esta vez ante los Indiana Pacers

Los Cleveland Cavaliers suman su tercera derrota consecutiva, a pesar de los 27 puntos, 8 rebotes, 11 asistencias y 3 robos de LeBron, siguen un partido más sin ver la victoria y los Indiana Pacers siguen haciendo su faena para colocarse en un buen sitio para los playoffs

0

Indiana Pacers

97

95

Cleveland Cavaliers

El encuentro empezaba con un intercambio de canastas entre los dos equipos, debido a algunos fallos en el tiro de los jugadores de los Pacers, permítia correr y generar contraataques los hombres visitantes que dejaron algun detalle de calidad cómo los dos mates de LeBron tras un pase de J.R Smith y el otro después de coger el rebote defensivo y hacerse un “coast to coast”. Los Cavs se iban del marcador en el primer cuarto, que a falta de 3:50 minutos para acabarlo se colocaban 20 arriba (26-6)  marcador que no reducieron, sino augmentaron los Cavaliers 2 puntos más de diferencia al finalizar los primeros 10 minutos (34-12).

En el segundo cuarto no se veía reacción de los Pacers que a los 7 minutos jugados del segundo seguían 20 abajo. Los tiempos muertos de los de Indiana les sirvieron para reaccionar y para poder acabar la primera mitad lo más cerca posible de su rival que acabó con el resultado de 58-44.

El tercer cuarto de los Cavaliers fue desastroso,  pésima defensa y pésimo acierto, lo que les sirvió a los de Indiana para ponerse a 5 solo llevando 6 minutos de juego. LeBron y JR Smith no permitían que Indiana se adelantasen en el marcador a base de triples, pero al final del tercer cuarto en los últimos segundos un triple de Lance ponía el empate a 71 y una canasta de dos de Collison adelantaban a los locales por primera vez en el partido.

Se esperaba un último cuarto eufórico y emocionante, y así fue, 12 minutos con un total intercambio de canastas que no dejaban que un equipo certificase el partido antes de hora. Quedaba un minuto, 95-96 favorable a los Pacers, los Cavaliers no supieron anotar y en lo que parecia la última jugada, LeBron penetró por línea de fondo para poder anotar y ganar el partido pero pisó la línea, tuvo otro tiro ganador a falta de 01:4 segundos pero falló y ganaron los Pacers.

Buen partido de Sabonis (12p+15r), Collison (22p+4a), Oladipo (19p) y Stephenson (16p,11r) por parte de los locales, los Pacers y por parte de los Cavs muy buen partido de James (27p,8r,11a) y Love (21p,10r) que no le fue suficiente para tumbar a los Pacers que están octavos en el oeste.

Seguirme en twitter @jordigraupera y encontaréis toda la actualidad deportiva en @grada3com.