El Unicaja le tiene cogida la medida al Barça Lassa

Solo la relajación de los hombres de Joan Plaza hizo creer en la remontada en el Palau Blaugrana,al dejarse remontar 23 puntos y terminar ganando de tres 73-76

0
BARÇA LASSA 73 76 UNICAJA DE MÁLAGA

El Barça Lassa vuelve a mostrar su cara mas inestable, ahora frente un Unicaja de Màlaga que rozo el desastre al dejar que pasara el tiempo teniendo un cojín considerable de 23 puntos y viendo que su rival estaba totalmente desacertado tanto de fuera como de dentro.

Todo comenzo muy bien para los hombres de Sito alonso que cojieron ventaja en el marcador ,que pronto fue secada por un acertado Alberto Díez(8 puntos) y un desacierto monumental del equipo local que termino el primer cuarto con un pobre (7+14).Comenzado el segundo cuarto los Malagueños continuaron enrachados y un Nedovic (10 puntos) alargo la diferéncia en el marcador ,sin que lo blaugranas estuvieran mostrando soluciones al juego planteado por el equipo visitante ,el acierto de Koponen (8 puntos) y Claver (7 puntos) y los rebotes de Tomic en ataque hicieron que se llegara al final de segundo cuarto con un parcial de (20+32).

El Palau termino aplaudiendo solo a sus magnificas Cherleaders, ya que despidio a sus jugadores con algunos pitidos,cosa demasiado habitual en lo que llevamos de curso,para un equipo que tenía la obligación de canviar la imagen de la temporada pasada.

La segunda mitad comenzo con Navarro y Hanga anotando de tres y acercando a su equipo al equipo màlagueño ,pero una defensa debil y la falta de ideas en ataque por parte de los Blaugranas dejaron otra vez abierta la puerta al festival andaluz que con un Shermadini (11 puntos) y un Carlos Suárez (14 puntos) ensancharon una ventaja ya casi definitiva que se reflejaba con un parcial de (15+17) al termino del tercer cuarto el electronico reflejaba un (42-63).

El último cuarto dio comienzo con algunas localidades vacias en las gradas visto que el partido ya parecá sentenciado,pero apareció Pierre Oriola (17 puntos) para dar empuje y coraje a un equipo sin ideas y juntamente con jugadas aisladas de Pressey (13 puntos) pusieron el triunfo màlagueño ya no tan claro,pero todo quedo en un querer y no poder demasiado tarde.El equipo Blaugrana sigue con sus subidas y bajadas y el Unicaja de Màlaga ya casi se asegura su billete para la copa del Rey 2018.

BARÇA LASSA: Sito Alonso
Ribas (7), Navarro (3), Hanga (8), Claver (7), Tomic (8) -cinco inicial-, Pressey (13), Heurtel (2), Vezenkov (-), Oriola (17), Sanders (-) y Koponen (8).
UNICAJA MÀLAGA: Joan Plaza
Díaz (4), Salin (3), Waczynski (7), Brooks (11), Shermadini (11) -cinco inicial-, McCallum (4), Díez (8), Milosavljevic (-), Nedovic (10), Augustine (4) y Suárez (14).