Un buen Llagostera se topa con las perlas groguetes

Álex Colorado reapareció hoy después de prácticamente un año en el dique seco para rescatar un punto en beneficio de la UE Llagostera frente a uno de los mejores equipos que ha visitado esta temporada el Municipal de Llagostera. El Villareal B se sobrepuso al excelente tanto de Pablo Sánchez (1:0), con un muy buen fútbol las perlas groguetes remontaron y estuvieron muy cerca de llevarse los tres puntos del feudo llagosterense

0

UE Llagostera 2 2 Villareal CF B

Muy ordenado en defensa, la UE Llagostera comenzaba el encuentro ante un filial groguet que tocaba el esférico con mucha calidad pero sin desajustar a su rival. A pesar del control por parte visitante los hombres que dirigía Pep Triadú, Óscar Álvarez cumplía su segundo encuentro de sanción, serían los que se adueñaban de las oportunidades más claras de estos minutos iniciales. Raúl Fuster en el min.8 estuvo a punto de sorprender a Cantero desde fuera del área con un chut que este conseguía enviar a saque de esquina. Pablo dos minutos más tarde no lograba darle la potencia necesaria a remate de cabeza que Cantero atajaba sin mayor problema. Los pupilos de Miguel Álvarez conseguían hacerse dueños de la posesión del balón pero sin inquietar a su rival. Ya en el min.22 Pablo estuvo a punto de inaugurar el marcador con un remate que la defensa grogueta conseguía despejar cuando el balón ya se colaba al fondo de la porteria. Raba en una falta al borde del área lograba hacerse con la primera gran oportunidad del encuentro para su equipo, pero Marcos bien colocado atajaba el esférico. Una vez más Pablo min.42, lograba zafarse de la defensa visitante y con una buena jugada por banda izquierda asistía un gran balón a boca de gol, pero este no encontró rematador. Con la mejor oportunidad del encuentro los dos conjuntos se marchaban al descanso con un empate, buen fútbol y con una segunda parte muy prometedora.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas practicando deporte y exterior
Pablo Sánchez , de caras, se hacía amo y señor de las oportunidades de su equipo. Foto: Juan Luis Chaves

Pues si, la segunda mitad arrancaba de nuevo con un Pablo Sánchez pletórico y que mejor premio para el “menudo” delantero blauivermell?. Con tres minutos disputados, el Gaditano culminaba un pase con un regate espectacular y un remate ajustado al palo derecho de la porteria visitante que hacía subir el primer tanto de la tarde en el luminoso. Con el resultado a favor,los locales daban un paso atrás y cedían el protagonismo a la cantera grogueta y esta aceptó el reto. Raba, Dalmau, Simón, Cedres y Miguelón comenzaban su particular periplo por la frontal del área local a base de combinaciones y gran toque de balón. Una y otra vez los visitantes ponían en muchos apuros a la defensa local.Y tanto fue el cántaro a la fuente que Raba en el min.63 rompía por el centro de la defensa plantándose solo delante de Marcos y rematando el empate para su equipo. Con la igualdad en el marcador, la UE Llagostera volvía al encuentro y esta vez con Pablo substituido por Eizmendi, Gabarre se apuntaría la mejor ocasión para darle otra vez la ventaja en el marcador a su equipo min.66, pero una gran parada de Cantero dejaba al Oscense y al público con la miel en los labios. Los visitantes volvían a la carga y en el min.68 Dalmau, después de una gran jugada de toda la delantera grogueta, solo delante de Marcos enviaba el esférico por encima del larguero. Con el conjunto blauivermell al ataque, el conjunto visitante encontraba más espacios algo que no desaprovecharía y en el min.74 Morlanes ponía el 1:2 en el marcador culminando una gran jugada del ataque amarillo. Cuesta arriba y con poco tiempo por delante los locales se lanzaban al ataque pero serían los visitantes los que estarían más cerca de cerrar el encuentro. En una falta al borde del área Quintillá hacía lucirse a Marcos. Pero cuando el encuentro encaraba el final y el resultado ya parecía inamovible, Álex Colorado después de un calvario de un año apartado de los terrenos de juego por lesión, se resarcía anotando el empate en el min.90 después de una jugada embarullada dentro del área rival. El empate hacía justicia a unos y otros, al Villareal B por su buen fútbol y a la UE Llagostera, Pablo Sánchez y Álex Colorado por no rendirse nunca.

Imagen relacionada
Fuente: pensadordeapuestas.com
UE Llagostera: Marcos, Javi Chica (Maynau min.73), Esteban, Raúl Fuster, Pau Bosch, Marc Carbó, Chele, Facundo Guichón (Álex Colorado min.81), Pablo Sánchez (Eizmendi min.67), Tony Gabarre.
Villareal CF B: Cantero, Miguelón, Quintillá, Roger, Juan (Ramón Bueno min.13), Imanol, Cedres (Morlanes min.67), Dalmau, Raba (Franquesa min.81), Dario, Simón.
Goles: 1:0 Pablo min.48, 1:1 Raba min.64, 1:2 Morlanes min.74, 2:2 Colorado min.90.
Árbitro: César Soto Grado, Comité Territorial Riojano, amonestó con tarjeta amarilla a los locales Gabarre, Pau Bosch y Esteban, expulsó con roja directa a Colorado, por parte visitante amonestó con tarjeta amarilla a Miguelón, Quintillá y Simón.
Incidencias: 23ª jornada de liga de Segunda División B Grupo III, Municipal de Llagostera (Girona) aprox. 250 espectadores.