El Barça Lassa gana el derbi pero no convence,frente un Divina Seguros Joventut que planto cara

Los Azulgranas se llevan el derbí catalàn por la calidad individual,frente un Joventut que no creyó

0

BARÇA LASSA 91 79 DIVINA SEGUROS JOVENTUT

El Palau Blaugrana vivió el derbí catalàn descafeinado,los locales querían borrar el mal juego que estan ofreciendo que les lleva  estar en una situación demasiado inestable para una sección como la del Barça y el visitante visitaba el Palau para encontrar una victoria de prestigio y que haria olvidar los malos resultados.

El primer cuarto fue de claro dominio azulgrana con un Pau Ribas (14 puntos) que juntamente con el debutante Nico Laprovittola (20 puntos) ,fueron los más destacados del encuentro en general.Al final del primer periodo se llego con un parcial a favor de los hombres de Sito Alonso de (13+7) que demostro el poco acierto de los dos equipos.El segundo periodo comenzo igual que el primero con ventaja local (pero sin brillar en el juego) y por parte visitante el desacierto era el argumento a seguir hasta el final del periodo en el que se llego con un (27+20) favorable al equipo local,pero con sintomas de mejora de los verdinegros.

A la salida de los vestuarios los hombres de Diego Ocampo mostraron otra cara y gracias a Kulvietis (13 puntos) se acercaron al equipo azulgrana el cual entro en un juego que alocado y sin acierto,pero Hanga (15 puntos) se encargo de encarrilar el cuarto con triples que harian respirar a los casi 6.000 aficionados que llenaban las gradas y deseperaban a los aficionados visitantes que veían a su equipo jugar y creer en la remontada,pero la realidad fue que se llego al final del tercer cuarto con un parcial ajustadisimo de (25+24).

El último cuarto y gracias al juego con altibajos del equipo azulgrana la “Penya” se coloco a vista de retrovisor de los hombres de Sito Alonso,gracias a un Ventura todo corazón y orgullo que realzo las esperanzas de su equipo,mientras que por parte local estaban sin ideas y solo Sanders (16 puntos) que entro en las rotación local anoto y puso en el camino de la victoria al Barça Lassa,mientras que el equipo visitante se dejo llevar y ya no puso mas resistencia ,hasta llegarse al resultado final de 91-79.

El Barça Lassa consigue una victoria que no le debe servir como referencia,ya que si el Divina Seguros Joventut hubiera creido mas en su juego otro final de derbí habriamos visto.

Barça Lassa: Sito Alonso
Ribas (14), Koponen (7), Hanga (15), Moerman (9), Tomic (9) -cinco inicial-, Heurtel (11), Kurucs (-), Oriola (6), Sanders (16), Claver (4) y Diagné (-),
Divina Seguros Joventut: Diego Ocampo
Wayns (-), Laprovittola (20), Vidal (-), Kulvietis (13), Jordan (7) -cinco inicial-, Dimitrijevic (11), López Arostegui (2), Nogués (3), Ventura (5), Gielo (5), Gudul (2) y Patrick (11).