Milan corta racha de Lazio y lo aleja del Scudetto

Milan consigue una importante victoria en un partido lleno de emociones, ante una Lazio que no contaba con la potencia ofensiva de Ciro Immobile

0

El domingo 28 de enero del 2018 se disputo en la ciudad de milán el enfrentamiento entre Milan y Lazio por la fecha 22 del calcio italiano.

AC Milan 2 1 Lazio

Lazio quien venia de un invicto de 8 partidos consecutivos, se topó con un Milan con ansias de ganar e incrementar su cuota y racha ganadora, con lo que acumulan 3 victoria en linea. Lazio por su parte estaba obligado a ganar ante un equipo que no encontraba solidez en su juego, para así disminuir la distancia con el líder Napoli y el escolta Juventus, equipos que ademas, ganaron sus partidos respectivos. Por otro lado Milan que venía de los últimos partidos con victorias, se enfrentaba a uno de los equipos Top de la competencia y tenía la necesidad de “devolverles la mano” del partido anterior por 4-1 y continuar en la carrera por un puesto de clasificación a competencias europeas, debido que se encuentra muy alejado de la punta.

Resumen del partido:

1er Tiempo

El juego comenzó con la intensidad esperada por parte de ambos equipos, en un inicio dominado por la presión del Milan quienes tomaron la ventaja a los 15′ minutos gracias al gran remate de cabeza de Cutrone, el joven promesa del equipo “rossonero” , gracias a un tiro libre muy bien ejecutado por parte del Turco Hakan Çalhanoğlu directo al centro para que Cutrone convirtiera de cabeza. pasado 5 minutos en un contra ataque profundo de Lazio, Marusic anota el gol de la igualdad con un remate dentro del área, inatajable para Donnarumma. Milan por el momento, se había mantenido conforme con el 1-0 y había bajado la intensidad, por lo que Marusic no perdonó. una seguidilla de balones parados y tarjetas amarillas ayudaron al equipo de Gattuso para mantener la cabeza fría y buscar el gol de la delantera. a falta de 1 minuto para el cierre del primer tiempo, Bonaventura conectó el centro de Calabria para gol que le otorgó la victoria a los de milán.

2do tiempo

La segunda mitad mantuvo un buen nivel de intensidad en comparación al primero, donde los dirigidos por Inzaghi buscaban desesperadamente el gol del empate o llegar a la victoria, pero no hubo mayores emociones , exceptuando en el minuto 85′ donde tras un centro, increíblemente Lulic falla en el intento de anotar frente al arco.