El Sanse se lleva el derbi por goleada

Partido emocionante, intenso y cargado de goles el vivido en Matapiñonero que se salda con victoria del Sanse 4-1

0
Sanse
4 1 Navalcarnero

Primeros minutos de juego con mucha igualdad y respeto entre ambos equipos. La primera clara del partido sería para los locales con un gran disparo de Neyder que atrapó en una buena intervención Olmedo. No fallaron los locales en su siguiente ocasión, y con un golazo, se adelantaron en el marcador en el minuto 13. Jugada por banda de Rubén Sánchez y Fer Ruiz la cogió en la frontal, recortó a un defensor y la clavó en la escuadra con la zurda sin que Olmedo pudiese hacer nada.

En el 18′ lo intentaba desde lejos el Navalcarnero con un lanzamiento de falta pero estuvo atento Diego Barrios y se hizo con el balón sin problemas. Con un gol en contra apreataba el Naval al Sanse, presión alta de los hombres de Calero.

De nuevo un  golazo en el 30′ cambiaría las tornas del partido. El Navalcarnero ponía el empate en el marcador. Centro de Santano que remató de cabeza Barbosa que entraba con fuerza desde atrás y la envió al fondo de la red. Misma situación se vivió poco después en el área contraria y de nuevo Fer Ruiz cruzando su remate de cabeza adelantó de nuevo a su equipo.

Y seguían los goles porque sin tiempo para celebrar el segundo, llegó el tercero. Tres golazos de los locales ante los que Olmedo no pudo hacer nada. Gran jugada de Sául González que dio el pase al borde del área grande a Borja Diz que controló el balón que venía algo alto y disparó al palo derecho de la meta haciendo el tercero.

En el 39′ de nuevo una mano de Diego Barrios evitó el gol de Joaquín para el Naval. Con el abultado marcador a favor de los locales y la obligación de remontada de los visitantes, enfilaban vestuarios ambos equipos.

La segunda mitad comenzó con cambio en las filas del Naval, se retiró Santano y entró Edgar Agudo. En los primeros compases del segundo tiempo se vio un partido de poder a poder. Los visitantes buscaban la remontada. Con el paso de los minutos se ensució un poco el partido, la tensión era máxima.

En el 64′ vio la segunda amarilla Álex González dejando al Naval con 10′ en su búqueda de la remontada. Ya con diez los navales verían como llegaba el cuarto de los locales que sentenciaban el partido en el 66′. Disparó desde fuera del área grande Toni Arranz y no estuvo fino Olmedo para detener el balón y se introducjo en su porteria.

En el 71, ‘ a punto anotar el segundo el Naval. Centro desde la banda izquierda y el remate en el área pequeña es despejado con una gran intervención de Barrios. Respondieron los locales en el 73’. Lo intentó en una buena carrera Saúl que finalizó con un disparo mordido de Carlos Portero que atrapó sin problemas el meta Olmedo.

El Naval buscaba recortar distancias, mientras los sanseros intentaban aprovechar alguna contra para terminar de matar el parido. El tiempo se agotaba y poco podían hacer los visitantes. En el Sanse se cumplía la norma de nuevo míster victoria asegurada. Por su parte el Naval en caja una derrota que le puede costar el puesto en Playoff.

UD Sanse: Barrios, Saúl, Miguel Muñoz, Neyder, Bogdan, Toni Arranz, Rubén Ramos, Fer Ruiz (Lluch, min 87); Borja Díz, Rubén Sánchez (Carlos Portero, min 60) y Castel (Maganto, min 84).
CDA Navalcarnero: Olmedo, Stevens, José Antonio (Sergi, min 55); Manu, Alex González, Molina, Onega (Acosta, min 68); Jesús, Fran Santano (Edgar Agudo, min 46); Joaquín y Barbosa.
Goles: 1-0, min 13: Fer Ruiz. 1-1, min 30: Barbosa. 2-1, min 33: Fer Ruiz. 3-1, min
Árbitro: Pablo Brea Peón. Amonestó a Miguel Muñoz (min 22),Neider (min 56), Santano, Alex González (roja min 64), Sergi (min 86)
partido correspondiente a la 23ª jornada del Grupo I de la Segunda División B disputado en Matapiñonera.