Se complica el TOP 8 al FC Barcelona Lassa

El AX Armani Exchange Olimpia Milan se impone al FC Barcelona Lassa en un final de infarto por 81-83

0
FC BARCELONA LASSA 81 83 AX ARMANI EXCHANGE OLIMPIA MILAN

En la jornada 21 de la Euroliga se disputaba el partido entre AX ARMANI EXCHANGE OLIMPIA MILAN y el FC Barcelona Lassa, ambos equipos en la parte baja de la clasificación.El FC Barcelona empezaba el primer cuarto ganando 25-15, pero el club italiano con un buen parcial de 4-11 conseguía que el equipo azulgrana no rompiera el partido $300 loan no credit check.

Una buena racha de Petteri Koponen, volvía a colocar a los de Sito Alonso 10 arriba, pese a esto, el AX ARMANI EXCHANGE OLIMPIA MILAN con un Jordan Theodore brillante, volvía a hacer que el partido estuviera igualado y llegar al descanso con un ajustado 48-42.

Juan Carlos Navarro / Twitter

En el inicio del tercer cuarto han habido idas y venidas en el marcador que lo mantenían con esta diferencia.

A partir de la mitad del tercero, la mala defensa del FC Barcelona Lassa, ofrecía al AX ARMANI EXCHANGE OLIMPIA MILAN segundas y terceras oportunidades que los italianos no desaprovechaban. Davide Pascolo conseguía mediante rebotes ofensivos anotar y acercar al marcador e incluso poner por delante al equipo milanés al final del tercer cuarto 62-64, consiguiendo así su mejor actuación en Euroliga hasta el momento (12 puntos – 8 rebotes).El último cuarto el FC Barcelona Lassa ha ido a remolque del AX ARMANI EXCHANGE OLIMPIA MILAN, no conseguían anotar fácil y la distancia se mantenía en el marcador.

Llegando al último minuto del partido 4/4 en tiros libres de Ante Tomic y una canasta al contraataque de Adam Hanga empataban el partido.

La buena dinámica del AX ARMANI EXCHANGE OLIMPIA MILAN ha seguido su curso y un tiro de Dairis Bertrans a falta de 6 segundos ha hecho imponerse al equipo italiano por 81-83.Se le complican las opciones de meterse en el TOP 8 de la Euroliga al FC Barcelona Lassa, que solamente lleva 7 victorias ante las 14 derrotas.

FC Barcelona Lassa (25+23+14+19): Ribas (10), Hanga (4), Navarro (7), Heurtel (7), Oriola (2), Sanders (6), Koponen (11), Claver (10), Tomic (14), Moerman (10). Entrenador: Sito Alonso
Ax Armani Exchange Olimpia Milan (15+27+22+19): Goudelock (20), Micov (11), Pascolo (12), Tarczewski (5), M’Baye (2), Theodore (10), Bertrans (5), Jerrells (2), Gudaitis (16). Entrenador: Simone Pianigiani
Árbitros: CHRISTODOULOU, CHRISTOS (GRE), PASTUSIAK, PIOTR (POL), MAJKIC, MARIO (SLO)