El Burnley le saca un nuevo empate al Manchester City

El Manchester City de Pep Guardiola se deja dos puntos en su visita a Burnley

0

El Manchester City sumó su tercer partido consecutivo sin ganar fuera de casa en un encuentro con numerosas bajas, que le hizo comenzar el partido con solo seis jugadores en el banquillo. El Burnley continua con su mala racha y ya son diez partidos consecutivos sin conocer la victoria.

Burnley 1 1 Manchester City

Los clarets comenzaban el partido con un par de novedades en el once y un interesante cambio de sistema a 4-4-2. Vokes Aaron Lennon, entraban en lugar de Westwood y el canadiense Scott Arfield. Los citizens presentaban tres novedades Kompany, Danilo Ilkay Gundogan reemplazaban a Laporte, Zinchenko y al lesionado David Silva.

El partido empezaba con un City muy dominador y un Burnley muy replegado. En el minuto 22 se veía reflejado en el marcador ese dominio; excelente disparo de Danilo, que recogía un pase espléndido y remataba al fondo de la red desde el borde del área. Su remate entró por el ángulo superior derecho de la portería.

El equipo local trataba de responder y en el minuto 32, Ben Mee, desperdiciaba una gran ocasión tras recibir un pase perfecto y disparar al primer toque desde muy cerca. El balón fue por la esquina inferior derecha, pero Ederson intervino perfectamente para repeler el disparo.

En el descuento de la primera parte estuvo cerca el 0-2. Sergio Agüero se llevaba el balón, zigzagueaba entre la defensa y conectaba un disparo al centro de la portería, pero era detenido perfectamente por Nick Pope.

La segunda parte comenzaba igual con el equipo visitante buscando sentenciar. En el minuto 55, el Kun Agüero daba un pase al hueco a Raheem Sterling, este hacía un disparo y el balón pasaba muy cerca del larguero.

El Manchester City no conseguía finiquitar el partido y en el minuto 82 el Burnley conseguiría el tanto del empate. Johann Gudmundsson anotaba con un brillante disparo al centro de la portería tras recibir un soberbio pase por alto dentro del área de Matthew Lowton.

Al final reparto de puntos pero el City seguirá lider gracias a la gran distancia con sus perseguidores.