Con un hat-trick de Higuaín la Juventus goleó al Sassuolo

Sería un partido de entrenamiento para la Juventus, que lo ganó con un contundente 7 - 0; quien no opuso resistencia al ataque despiadado de la Vecchia Signora comandado por Higuaín, que lograría su primer hat-trick con la Juventus

0

Este domingo se enfrentaron Juventus y Sassuolo por la fecha 23 de la Serie A, en el Juventus Stadio. Sería un partido donde la Vecchia Signora tenía que ganar para no alejarse del Napoli en la lucha por el Scudetto.

Juventus FC 7 0 USSassuoloC

Primer tiempo

El partido iniciaría con la Juventus controlando la posesión, con una que otra llegada esporádica del Sassuolo, que no tenía precisión en el último tres cuarto de cancha. La Vecchia Signora avisaría al minuto 8 con remate de Khedira que paró el arquero de Sassuolo. Para que luego en el minuto 9, Alex Sandro anotara el primer gol en el área chica desde la izquierda, después de una serie de rebotes le cayó el balón en los pies y la mandó a guardar.

Ya en el minuto 24 Khedira después de un centro desde la derecha de Pjanic, pondría el 2 – 0 para la Juventus con remate en el área pequeña. Y nuevamente al minuto 27 Khedira, después un pase largo de Pjanic lograría su segundo gol para el 3 – 0.

Luego en el minuto 33 se produciría un tiro libre derecho para la Juventus después de una falta sobre Bernardeschi. Que cobro él mismo y mandó la pelota por arriba del arco. En el minuto 36 se produjo un remate de Sassuolo que paró Buffon. Para finalizar en el minuto 38 Pjanic con remate desde el borde izquierdo del área consiguió un golazo para el 4 – 0. Así concluiría el primer tiempo y ambos equipos se irían a los vestuarios.

Segundo tiempo

El segundo tiempo iniciaría igual con la Vecchia Signora tomando la iniciativa en el ataque y un Sassuolo con poca capacidad de reacción, y el momento para un Higuaín pletórico; que al minuto 63 marcaría su primer gol del partido y establecería el 5 – 0, con un remate raso desde la derecha al palo izquierdo.

Después en el minuto 74 se produciría el segundo gol para Higuaín, tras pase desde la mitad de la cancha, una vez con el balón se llevó al arquero de Sassuolo y puso el 6 – 0 para la Vecchia Signora. Y finalmente al minuto 83 conseguría su primer hat-trick gol de Higuaín tras pase de Bernardeschi por la derecha, que definió al palo derecho cuchareándole la pelota al arquero para el 7 – 0 de la Juventus.

De esta forma la Vecchia Signora se pondría líder de la tabla de clasificación del Calcio, a espera del resultado del partido que disputará el Napoli. De perder el equipo napolitano, la Juventus quedaría como líder de la Serie A con 2 puntos de ventaja.

Juventus FC: Buffon, De Sciglio, Rugani (Benatia, min. 46), Chiellini, Alex Sandro; Khedira (Sturaro, min. 46), Pjanic, Matuidi (Marchisio, min. 26); Bernardeschi, Higuaín y Mandzukic.
USSassuoloC: Consigli; Lirola, Lemos, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi (Matri, min. 59), Babacar (Ragusa, min. 81), Politano (Biondini, min. 64)
Goles: 1 – 0, min. 9: Alex Sandro. 2 – 0, min. 24: Khedira. 3 – 0, min. 27: Khedira. 4 – 0, min. 38: Pjanic. 5 – 0, min. 63: Higuaín. 6 – 0, min. 74: Higuaín. 7 – 0, min. 83: Higuaín.
Árbitro: Piero Giacomelli. Amonestó a Peluso (min. 33) y a Magnanelli (min. 86) por el Sassuolo.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima tercera jornada de la Serie A TIM disputado en el  Allianz Stadium, Torino.