El Córdoba B se lleva 3 puntos de oro en El Arcángel

La UD Las Palmas Atlético cayó derrotado ante el Córdoba CF B durante la Vigésimo cuarta Jornada dentro del Grupo 4 de Segunda División B, en el Estadio de Nuevo Arcángel

0
Córdoba CF B 2 1 UD Las Palmas Atlético

El encuentro comenzó como era de esperar por la situación de ambos en tabla, con mayor posesión y ataque por parte del equipo local. Así, debido a esta misma, en los primeros minutos de partido, Las Palmas, por su ansia de conseguir beneficiarse de algo con este encuentro, decidió de parar al Córdoba de cualquier manera, probando con varias faltas sin amonestación.

Pasados ya los diez minutos de juego, el equipo visitante pareció arribar más, sin embargo, al poco que intentaban, el Córdoba estaba atento para cortar jugada.

Durante los veinte de partido, debido a los varios altercados que mencionaba anteriormente, en uno de ellos dentro del área canaria, el delantero del equipo local Sillero, fue apercibido con cartulina amarilla. Además, llegando a la conclusión de la primera mitad, el Córdoba CF B logró hacerse con el pase final que diera algo de lo que recordar. Waldo fue el afortunado en subir al marcador el primer tanto del encuentro.
Sin embargo, a pesar del esfuerzo realizado por parte de los blanquiverdes, la alegría no duro mucho pues Aythami, delantero de Las Palmas, logró establecer el gol del empate.

Con el comienzo de la segunda mitad, ambos equipos iniciaron con fuerzas por adquirirse una victoria, sin embargo, los minutos fueron pasando sin indicios de sucesos. Sí se propiciaron algunas faltas pero sin mucha gravedad. Además, ya cerca de la última media hora, ambos entrenadores decidieron de tiempo para realizar cambios. Primeramente, Juan Manuel Rodríguez sustituyo a Agoney y Aythami por Eduardo Espiau y Carlos González; para más tarde, José María García cambiar a Kike, Waldo y Sillero por Copete, Laro Setién y Andrés Martín.

Finalmente, ya durante los últimos instantes del partido, el equipo local supo acabar con el empate a través de un gran tanto del recién entrado en terreno de juego, Andrés Martín.

Así el encuentro finalizó en victoria del  Córdoba CF B por un resultado de 2-1; colocando al primero  veinticuatro puntos y al segundo con los mismos dentro de la clasificatoria.

Córdoba CF B: Marcos Lavín, Eric Ruíz, Mena, Kike (Copete, min 66) , Soler, Jordi Ortega, Waldo (Laro Setién, min 75), Esteve, Sillero (Andrés, min 80), Sebas Moyano y David Moreno.
UD Las Palmas Atlético: Josep Martínez, Jesús Fortes, Yeremi, Álex Suárez, Arencibia, Pablo Santana, Fabio, José Artiles, Aythami (Carlos González, min 84), Agoney (Eduardo, min 65) y Benito Ramírez.
Goles: 1-0: Waldo (min 38); 1-1: Aythami (min 44); 2-1: Andrés Martín (min 83).
Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias. Tarjetas amarillas: Sillero (min 25).
Incidencias: Partido de la Vigésimo cuarta Jornada perteneciente al Grupo 4 de Segunda División B entre el Córdoba CF B y la UD Las Palmas Atlético en el Estadio de Nuevo Arcángel.