El Guijuelo se lleva lo que era una final para el Racing

El Guijuelo se impuso 0-2 en A Malata y deja al Racing hundido en descenso

0
Racing de Ferrol
0 2 CD Guijuelo

Comenzaba el partido con la primera del Racing en el minuto 5. Al larguero Pablo Rey tras despeje de Amador. Aunque hubo fuera de juego de Joselu. Un Joselu que haría el primer gol dol partido en el minuto 10 pero fue anulado por posición antirreglamentaria.

El partido, a pesar de esas llegadas de peligro de los ferrolanos, comenzó igualado. Con el paso de los minutos el Guijuelo se iba replegando cada vez más. Sin embargo, en una ocasión a balón parado se adelantaban los chacineros en el marcador. Falta a favor del Guijuelo, disparó Raúl, fallo de marca del Ferrol y el canario Borja le ganó la partida a su par enviando el balón al fondo de la red.

La primera mitad acabó con un penalti a favor del Guijuelo por agarrón a Algar. Lo lanzó Jonathan y tocó el palo, de ahí que le pitasen fuera de juego cuando en el rechace la envió al fondo de la red. Así acababa el primer tiempo en A Malata.

Ya en la segunda mitad poco tardó Ricardo en introducir unos cambios que no evitarían que llegase el segundo de los salmantinos. Se fue Carmona solo de tres jugadores del Racing Ferrol y Mackay no pudo hacer nada tras un golpeo espectacular.

Los minutos pasaban en A Malata y con un 0-2 en el marcador la remontada se complicaba para un Racing hundido en descenso. Sin más cambios en el marcados se cumplía el tiempo en A Malata. El Guijuelo continúa en dinámica positiva escalando posiciones, mientras que los departamentales pierden una final por la salvación y siguen en descenso.

Racing de Ferrol:  Ian Mackay, Aitor Pascual (Armental, min 50); Gonzalo García, Víctor Vázquez “Churre”, Aitor Arregi, Joseba Beitia, Juan Mera (Brais Abelenda, min 73); Abel Suárez (Fran Sota, min 50); Pablo Rey, Álvaro Rey y Joselu.
CD Guijuelo: Amador, Raúl, Kevin, Julio Algar, Jonathan Martín, Abel, Fuster, Borja, Manu Gavilán (Diego Suárez, min 70); Juanra (Luque, min 64) y Carmona (Manu Dimas, min 76)
Goles: 0-1, min 22: Borja. 0-2, min 55: Carmona
Árbitro: Pablo Fernández Pérez (Comité Territoriral Asturiano). Amonestó a Amador (min 32), Kevin (min 36), Arregi (min 47), Raúl Ruiz (min 51), Luque (min 69) y Pablo Rey (min 75)
Incidencias: partido correspondiente a la 25 del Grupo I de la Segunda División B disputado en A Malata, Ferrol.