Los Toronto Raptors masacran a los Hornets en Charlotte

El equipo canadiense se mostró superior en todo momento excepto en la primera mitad del primer asalto. Su gran ataque y el desacierto de los Hornets en el apartado ofensivo les sirvió para llevarse la victoria a Canadá

0

Los de Toronto no mostraron piedad alguna arrasando con sus armas ofensivas a los Hornets. El conjunto canadiense llegó a posicionarse 32 puntos arriba en el electrónico. Los de Charlotte comenzaron a fallar sus lanzamientos tras un espectacular arranque del partido, hecho que no perdonaron los de Casey.

TORONTO RAPTORS 123 103 CHARLOTTE HORNETS

Da la sensación de que los Raptors saben como superar con creces a la defensa de los de Charlotte. Y es que en los tres enfrentamientos de ésta temporada, los Canadienses han salido triunfantes de los tres, anotando en todos más de 120 puntos.

El conjunto local comenzó el partido con un rendimiento espléndido. Lograron un parcial de 10-0 en el principio, algo que vaticinaba un partido, como mínimo disputado. Sin embargo, fiarse de un resultado inicial nunca es bueno. Y eso es algo que los Raptors recordaron a muchos espectadores con una rápida remontada, valiéndose de una mejora defensiva y un gran acierto desde la línea de tres puntos.

En el segundo cuarto los Raptors comenzaron a marcharse en el marcador. Su gran rendimiento ofensivo sumado a la falta de ideas de los de Charlotte fue suficiente para marcharse al descanso con una ventaja de 7 puntos, que llegó a ser mayor durante el segundo asalto.

Kyle Lowry, el base titular del equipo ganador.

El tercer cuarto comenzó con una sequía anotadora tras unos pocos puntos rápidos. Ambos equipos estuvieron sin anotar al rededor de 3 minutos, hasta una canasta de los Raptors acompañado de un parcial. Los de Canadá llegaron a estar más de 20 puntos arriba, pese a que el cuarto terminó con 16 de diferencia.

El último cuarto fue donde culminó la masacre en Charlotte. Con los Raptors con un pico de 32 puntos de ventaja, Clifford aprovechó para dar minutos a los suplentes. El partido terminó con una distancia de 20 puntos para los de Toronto, con un resultado de 123-103.

El recién llegado Willy Hernangómez no disputó ni un minuto, y se espera su debut contra los Magic.

El máximo anotador por parte de los Raptors fue DeRozan con 25 tantos. Acompañado de CJ Miles, con 24 puntos en 18 minutos. Por parte de los locales, fue Kemba Walker con 23 tantos. este fue ayudado por Dwight Howard, quien encestó 17 puntos y capturó 13 rebotes.

Toronto Raptors: Lowry (12), DeRozan (25), Valanciunas (21), Anunoby (0), Ibaka (10), Siakam (9), Miles (21), Powell (2), Nogueira (2), Poeltl (4), VanVleet (10), Wright (2), Richardson (2).
Charlotte Hornets: Kemba (23), Marvin W. (6), MKG (9), Howard (17), MCW (8), Batum (2), Kaminsky (10), Stone (0), Bacon (10), Zeller (6), Monk (5), J. Lamb (13), Graham (0).
Árbitros: Derek Richardson, Bill Kennedy, Courtney Kirkland.
Incidencias: Spectrum Center, 18,320 espectadores.

Por:@Greezhaii