El UCAM le hace sudar las pestañas al Barça para llevarse la victoria

El Barça Lassa se encuentra con la victoria en la liga endesa frente a un UCAM Murcia que no le puso nada fácil el triunfo a los hombres de Pesic (55-61) resultado final

0
UCAM MURCIA 55 61 BARÇA LASSA

Gran ambiente en el Palacio de los deportes de Murcia para recibir al vigente campeón de Copa, aunque al final el resultado reflejara este 55-61 que es mas de categorias territoriales que de unos equipos ACB.

El partido comenzo con un Barça Lassa mas entonado y con un Murcia que no encontraba el acierto necesario para seguir el hilo del  arranque de los hombres de Pesic, pero después de un tiempo muerto local el equipo visitante se puso a tiro del UCAM Murcia que mediante los puntos de Sadiel Rojas (14 puntos) contraresto los triples de Pau Ribas (13 puntos) llegándose al final del primer cuarto con un parcial de (13-15) pero con poco baloncesto en la pista.

El segundo cuarto no fue diferente del primero,desacierto total en ataque por parte de los dos equipos,que parecían jugar haber quien la sabe encestar menos, en la que los azulgranas por unos minutos y gracias al acierto de Víctor Claver (8 puntos) se marchaban en el marcador,pero el equipo de Ibon Navarro seco esta diferencia y asi llegar al descanso con un 22-26 paoperrimo en el marcador y un (9-11) de parcial que ya veía venir que el desacierto y las defensas marcarian el partido.

Tras la reanudación el equipo de Pesic se volvío a distanciar en el marcador gracias a Pau Ribas que parecía que era el único que veía aro por el equipo visitante,mientras que los hombres de Ibon Navarro gracias a una defensa bien estructurada y un ataque efectivo gracias a Hannah (13 puntos) conseguían de nuevo llevar el partido a su campo y llegar al final del tercer cuarto con empate a 45 y un parcial en tablas (16-16) y con todo por decidir en el último cuarto,que.. y ser de baja puntuación el respetable estaba en tensión porque pequeños detalles podína dar la victoria a su equipo.

El último cuarto dio comienzo con un Barça Lassa  anotador que llegó a irse en el marcador,pero tal y como ocurriera en los cuartos anteriores con mínimas distancias que parecían definitivas,ya que a escasos minutos del final del partido el resultado era favorable a los hombres de Pesic por (47-53),pero de nuevo el equipo local reacciono gracias al empuje de su público y de Sadiel Rojas que anotaba y reboteaba y ponía un esperanzador 50-53 en el electrónico.Pero las esperanzas de victoria local se esfumaron cuando apareció en escena Tomic (13 puntos) que se encargo de poner orden en la pintura azulgrana y en ataque anotar los puntos decisivos para la victoria de su equipo y así decir adíos a las esperanzas de victoria del UCAM Murcia que hizo trabajarle y mucho,la victoria a los azulgranas por (55-61).

UCAM Murcia: Ibon Navarro
Hannah (13), Oleson (2), Rojas (14), Soko (11) y Delía (2) -cinco inicial-, Álex Urtasun (4), Benite (-), Kloof (7), Lima (-), Tumba (2) y Antelo (-).
Barça Lassa:Svetislav Pesic
Heurtel (2), Koponen (5), Claver (12), Moerman (2) y Oriola (2) -cinco inicial-, Ribas (13), Jackson (9), Vezenkov (3), Tomic (13) y Navarro (-).Árbitros: Juan Carlos García González, Rafael Serrano Velázquez y Raúl Zamorano Sánchez