El Real Madrid derrota a un San Pablo de Burgos que aguanto al lider en su pista

El San Pablo de Burgos salió con la cabeza bien alta de la pista del Real Madrid en su primera visita como equipo de la máxima categoria del Baloncesto naciaonal

0
REAL MADRID 96 81 SAN PABLO DE BURGOS

Gran partido del recién ascendido San Pablo de Burgos en el Palacio de los deportes de Madrid (WiZink Center).El Real Madrid desde el pitido inicial ya se vio que queria romper el partido y así lo demostro con un parcial de (19-3) que ya decantaba claramente el partido hacía el lado local.Solo Santi Yusta (11 puntos) anotaba y terminaba el primer cuarto como máximo anotador del equipo de Diego Epifanio y terminando con un parcial de (28-13) para los blancos.

El segundo periodo la tónica del encuentro seguía igual con un Real Madrid dominante gracias a un Edy Tavares (13 puntos) que tanto en defensa como en ataque era un muro inexpugnable para el equipo visitante.El equipo de Burgos opto por cerrarse en una zona y recorto distancias en el electrónico llegándose al final del segundo cuarto con un parcial de (25-18) y un marcador de (53-31) que ya daba una clara ventaja a los hombres de Pablo Laso.

Después del descanso el equipo visitante logro acercarse al marcador y ponerse a ojo de retrovisor del equipo local con un Huskic (15 puntos) que anotaba sin problemas.Pero luego el Real Madrid volvió a darle al acelerador y se fue en el marcador otra vez con un Randolph (13 puntos) acompañado de Campazzo (10 puntos) que cerraban cualquier puerta a la sorpresa de victoria visitante,llegándose al final de tercer cuarto con un parcial de (25-28) a favor de los hombres Epifanio,habiéndose llevado cuarto por ganas e intensidad.

Llegados al último cuarto hombres como Barrera (14 puntos),Thompson (10 puntos) y Dos Anjos y López (16 puntos) acercaron al equipo  Burgalés en el electrónico, secando la ventaja del equipo local,hasta que apareció Jaycee Carroll (18 puntos) y selló la victoria para su equipo,dejando el marcador definitivo en un 96-81,que demuestra la alta efectividad de ambos equipos.Aunque la calidad del Madrid se impuso a la del equipo de San Pablo de Burgos.Pero lo que no les podrán negar sus aficionados es la entrega y las ganas de ganar que demostraron desde el minuto uno.

Real Madrid:Pablo Laso
Causeur (3), Randolph (13), Campazzo (10), Yusta (13) y Tavares (13) -equipo inicial-, Rudy, Carroll (18), Randle (2), Doncic (3), Reyes (11), Ayón (2) y Taylor (8).
San Pablo de Burgos:Diego Epifanio
Fisher (6), Barrera (14), Martínez (3), Thompson (10) y Huskic (15) -equipo inicial-, Schreiner (6), Savic, Vega (5), Saiz (6), Dos Anjos y López (16).Árbitros: José A. Martín Bertrán, Martín Caballero y Pedro Munar.