Soleri da un punto de oro al Almería

La UD Almeria consiguió empatar el encuentro en el Alcoraz a falta de 6 minutos para el final. La SD Huesca encadena 3 partidos sin conocer la victoria

0
SD Huesca 2 2 UD Almería

El conjunto visitante dirigido por Lucas Alcaraz se plantó en el estadio invicto del líder con las ideas claras. Salió con una intensidad mas que su contrincante y apenas a los 3 minutos tuvo la primera ocasión del partido que detuvo el meta local, Remiro.

Pocos minutos más tarde el conjunto andaluz abriría el marcador con un cabezazo de Soleri tras un rechace de Remiro a tiro de Rubén Alcaraz.

El gol despertó al conjunto local que a partir de ese momento se hizo con el control del partido. El Almería se defendió bien pero después de varias intentonas del conjunto azulgrana, llego el empate en propia puerta de Morcillo tras centro del Chimy Ávila.

En el descanso Rubí se vio forzado a sustituir a Rulo por lesión y reestructurar a su equipo.

El Almería salió con intensidad pero el Huesca supo volver a hacerse con el control del partido. Tras una jugada impecable de Alex Gallar llegaría el gol del Chimy Ávila que adelantaría momentáneamente al combinado aragonés

René detuvo varias ocasiones después del segundo gol impidiendo al Huesca poner tierra de por medio en el marcador.

A falta de 20 minutos, el central del conjunto local Jorge Pulido vería la tarjeta roja directa por una entrada en el medio campo y eso cambió el final del partido.

Soleri consiguió el gol del empate en una jugada donde la defensa del Huesca falló tras un centro del lateral.

El Huesca lo intento en los minutos finales pero Gonzalo Melero vio la tarjeta roja y dejó a su equipo con 9

El Almería consigue un punto en un campo donde pocos equipos lo han logrado y se alejan un poco más de los puestos de decenso.

Por su parte el Huesca sigue sin conocer la derrota en el Alcoraz y se posiciona a 5 puntos del segundo clasificado y a 7 de los puestos de Play offs.

SD Huesca:  Remiro; Alexander González, Pulido, Jair,  Rulo ( Moi Gómez 46′); Aguilera, Sastre, Gonzalo Melero, Ferreiro; Álex Gallar (Iñigo López 72′) y Chimy Ávila (Sastre 78′).
UD Almeria: René;  Fran Rodríguez (Lass 68′), Joaquín, Morcillo, Estupiñan, Marco Motta; Sulayman (Fidel 75′), Rubén Alcaraz, Nano (Caballero 71′); Soleri y Pozo.
Goles: 0-1 Soleri de cabeza tras rechace de Remiro (5′). 1-1 Morcillo, en propia (35′). 2-1 Chimy Ávila, tras jugadón de Álex Gallar. (57′). 2-2 Soleri (84′).
Árbitro: Gorostegui Fernández (Comité vasco) (1). Amonestó a Fran (15′), Sulayman (29′), Soleri (32′), Chimy Ávila (60′), Iñigo López (78′), Fidel (81′) y Luso (90′). Expulsó con roja directa a los locales Pulido (71′) y Gonzalo Melero (85′).
Incidencias: Partido de la 29ª jornada de LaLiga 123 disputado en El Alcoraz ante 4.572 espectadores.