“Millos” se quedó con el clásico frente al América

El conjunto 'embajador' ganó 3-1

0

Terminó la fecha 6 de la Liga Águila 2018-1, que se jugó desde el viernes hasta este domingo, en la que el Medellín volvió a perder, Nacional está mejorando su nivel y Santa Fe no levanta cabeza. Así se jugaron los partidos:

El viernes, Boyacá Chicó recibió en su casa al Once Caldas de Manizales en un encuentro en el que repartieron puntos, dejando el marcador 2-2. Diego Valdés en el minuto 8′ y Misael Riascos en el 33′ anotaron para el equipo local, mientras que Edder Farías en el 64′ y César Amaya en el 87′, lo hicieron para el visitante.

La jornada del sábado la abrió el partido entre Envigado y Leones, en el clásico joven antioqueño, que en esta oportunidad terminó en empate a un gol. La anotación para el equipo ‘naranja’ llegó por parte de Yeison Guzmán y Sebastian Gómez empató en el minuto 90′ para el cuadro de Itagui. Luego, en Sahagún, Córdoba, el equipo de Jaguares recibió a Patriotas en un juego en el que repartieron puntos sin goles.

Continuando la jornada, se jugó el partido entre Alianza Petrolera y Atlético Nacional, que ganó el cuadro ‘verdolaga’ 2-1 con anotaciones de Dayro Moreno y Ronaldo Lenis y Manuel Palacios, convirtió el gol del descuento. Después, se presentó un nuevo empate en la fecha, entre el Deportivo Pasto y el Deportes Tolima que empezó ganando con gol de Luis Payares en el minuto 22′ y descontó para el local, Édison Toloza en el 25′.

La jornada sabatina cerró con el juego entre Atlético Bucaramanga e Independiente Santa Fe, donde el equipo capitalino salió derrotado 1-0 y sigue en los últimos lugares de la tabla de posiciones. Franco Arizala convirtió el único gol del encuentro.

El domingo, comenzó muy temprano con un clásico del fútbol colombiano entre el actual campeón, Millonarios, y el América de Cali que se llevó 3 goles de El Campín. Ayron del Valle en el minuto 12′ y Andrés Cadavid en el 40′ y el 49′, convirtieron los tantos para el cuadro ’embajador’, mientras que en el minuto 81′, Kevin Ramírez puso el del descuento.

En el otro partido llamativo de la fecha entre Independiente Medellín y Junior de Barranquilla, esta vez fue el equipo visitante el que se llevó los 3 puntos. Luis Carlos Ruiz y Yimmi Chará, hicieron los goles del ‘tiburón’ y Rodín Quiñónes para el conjunto ‘escarlata’. Luego, Atlético Huila recibió a La Equidad y ganó 3-1, con las tres anotaciones de Omar Duarte y Arbey Mosquera para el descuento ‘asegurador’.

Esta sexta fecha terminó con goleada 4-0 del Deportivo Cali a Rionegro Águilas en el estadio de Palmaseca. Jeison Angulo en el minuto 16′, Nicolás Benedetti en el 69′, José Sand en el 71′ y Jhon Mosquera en el 82′ convirtieron los goles que pusieron a celebrar a los hinchas ‘azucareros’.