El Barça Lassa se reencuentra con la victoria en la Euroliga ganando a una floja Estrella Roja

La Estrella Roja no fue rival para un Barça Lassa que calienta motores para el clásico del domingo en el Palau y supera al Estrella Roja por un claro 88-54

0
Barça Lassa  88 54 Estrella Roja

Al fin! llego la victoria en la Euroliga para el Barça Lassa que llevaba una sequía considerable después de verse sin posibilidades de clasificarse para la siguiente ronda.La víctima a sido una floja Estrella Roja que en ningun momento del partido a dado síntomas de poderle quitar la victoria al equipo de Pesic.

El partido a comenzado con un Barça enchufado en el que Pau Ribas (18 puntos) ha llevado las riendas del encuentro ,acompañado de un Tomic (16 puntos) que se hacía amo y señor de las pinturas,solo por parte visitante Rochestie (13 puntos) daba alas a su equipo. LLegándose al final del primer cuarto con un parcial de 17-12 y con una gran superioridad Blaugrana. El segundo cuarto la melodia continuava siendo local y sin que los hombres de  Dusan Alimpijevic,(aunque querían) siempre se encontraban con un paso mas adelantado a los hombres Svetislav Pesic que con una gran defensa ponían en el marcador del Palau Blaugrana un 45-24 que ya parecía  romper el partido antes de llegar al descanso.

Reanudado el tercer cuarto los hombres de Pesic (para no perder la costumbre) se les puso cuesta arriba el tercer cuarto,cosa que aprovecharon los visitantes para acercarse en el marcador con un gran ataque,pero sobre todo una gran defensa,que dejaba a los jugadores locales inoperantes y solo Heurtel (13 puntos) mantenía al Barça por delante en el marcador pero con el parcial perdido (17-25).El último cuarto las cosas volvieron a ponerse del lado azulgrana y Koponen (16 puntos) dirijio a su equipo hacía una victoria que les da adrenalina para afrontar (este si) un gran partido en el Palau , en el que reciben a un Real Madrid pletórico,que ya les hizo subir los colores en esta misma pista hace unas semanas en el partido de Euroliga y que ahora lo visitara en partido ACB.