Derrota agridulce del Joventut frente a un Baskonia que tiro de defensa

La Gran defensa del Divina Joventut no fue suficiente y sumó otra derrota frente al Baskonia

0
DIVINA SEGUROS JOVENTUT 61 75 BASKONIA

Gran ambiente en el Palau Olimpìc para ver el debut de Carles Duran en el banco local,que tiene como mision girar la tortilla de un equipo que ya sumaba nueve derrotas seguidas y que para hacer verdadero el dicho de entrenador nuevo victoria segura debería sumar el triunfo.

El partido comenzo por parte de los dos equipo muy desacertados de cara a canasta,pero dentro del desacierto el Baskonia se mantenía mas acertado, con un Timma (13 puntos) que contestaba  los puntos de Laprovittola (15 puntos) que por parte local mantenía el maracador ajustado al final del primer cuarto , en el que se llegaba con un (13-16) y los dos equipos listos para afrontar un segundo cuarto mas acertado. Comenzado el segundo cuarto el equipo verdinegros continuaba dándole faena al equipo Vasco,el cual con una gran defensa secaba las opciones del equipo local para anotar,por otra parte el equipo  de Pedro Martínez sumaba puntos que volvían a dejar un final de cuarto ajustado (18-19) y todo por decidir en los próximos veinte minutos.

Después del descanso todo continuo igual ,con la diferencia que por parte vasca Beaubois (11puntos) estuvo mas acertado que los locales que no encontraban la manera de agujerear el aro visitante.Solo  Jordan (14 puntos) por parte local sabía anotar y no dejaba ampliar la ventaja en el electrónico,llegándose al final del tercer cuarto con un parcial mas amplio a favor de los hombres de Pedro Martínez (10-18),el último cuarto fue mas de lo mismo la Penya era un quiero y no puedo y el Baskonia se mantenía en sus números de acierto con un Voigtmann (16 puntos) que sentenciaba el encuentro a favor del equipo de Baskonia por un 61-75.Dejando al equipo local si poder sumar su preciada victoria y hacerle sumar la derrota número once,que les mantiene en la última posición.

Todos los que amamos este deporte,ver a un histórico como la Penya en esta situación,reflejo de los despachos no es nada agradable,esperemos que el equipo catalán que siempre a presumido de tener y de creer en su cantera,resurja como el ave fenix y vuelva a lo mas alto de la ACB.

Divina Seguros Joventut: Carles Duran
Laprovittola (15), Richard (6), López-Arostegui (8), Gielo (9), Jordan (14) -equipo inicial-, Conger (4), Birgander (-), Zagars (2), Vidal (-), Kulvietis (3), Nogués (-) y Ventura (-).
Baskonia: Pedro Martínez
Huertas (8), Garino (3), Janning (6), Malmanis (-), Poirier (6) -equipo inicial-, Vildoza (6), Timma (13), Voigtmann (16), Beaubois (11) y Diop (6).Árbitros: Pérez Pizarro, Calatrava y Mendoza.