Atlético Nacional sumó un nuevo triunfo y es líder

Ganó 2-0 al Deportivo Pasto en el Atanasio Girardot

0

Continúa la Liga Águila 2018-1 y esta noche terminó la fecha 9 de la que no quedó ningún partido aplazado, pero sí, un Nacional más líder, la victoria del Junior, una nueva derrota de Santa Fe y de Once Caldas. A pesar que se viene la fecha Fifa, la Liga no para y la jornada 10 se jugará entre el 23 y el 25 de marzo.

Esta fecha empezó el sábado con el partido entre Deportes Tolima y Boyacá Chicó, en el que ganó el conjunto local 1-0 con gol en el minuto 23′ de Ángelo Rodríguez. Después, Independiente Santa Fe recibió al Atlético Huila que consiguió ganar en El Campín 0-1 a través de Edwar López en el 72′.

Ese mismo día, se enfrentaron en el Atanasio, Atlético Nacional y Deportivo Pasto en un juego que terminó 2-0 a favor del equipo local, con los tantos de Gustavo Torres en el minuto 13′ y Aldo Ramírez en el 83′. El domingo empezó con el partido entre Patriotas y Envigado, que terminó 1-0 con victoria para los de Tunja gracias al gol de Carlos Mosquera en el 78′.

Luego, Equidad recibió al Deportivo Cali en el encuentro que ganó 2-0, con las anotaciones de Carlos Peralta en el minuto 32′ y Hansel Zapata en el 42′. También, se enfrentaron en el Metropolitano de Barranquilla, Junior y Millonarios, con triunfo 2-0 para el cuadro local a través de Luis Carlos Ruiz y Yimmi Chará.

Después, Alianza Petrolera jugó contra Jaguares en la goleada de la fecha, tras ganarle 4-0 en Barrancabermeja. Freddy Flórez en el minuto 32′, Manuel Palacios en el 58′, Maicol Balanta en el 69′ y Diego Barreto en el 71′ le dieron los 3 puntos al conjunto ‘petrolero’. En Cali, América recibió al Atlético Bucaramanga y le ganó 2-1 con los tantos de Avimiled Rivas y Juan Camilo Angulo, John Freddy Pérez convirtió el del descuento.

Este lunes, se enfrentaron Leones e Independiente Medellín que sumó una nueva victoria, tras ganar 2-0 al equipo ‘felino’, con las anotaciones de Yairo Moreno en el minuto 26′ y Germán Ezequiel Cano en el 30′. La fecha terminó con el juego entre Once Caldas y Rionegro Águilas que ganó 1-2 el cuadro visitante, con gol del ‘blanco blanco’ en el minuto 68′ a través del venezolano Edder Farías y en el 77′, Humberto Osorio y el autogol de José Fernando Cuadrado para el triunfo del equipo antioqueño.

Por: @ValenMolinaE