El Real Betis saborea la Copa de la Reina empatando contra el Valencia CFF

En la mañana del sábado de pasión en la Ciudad de la Semana Santa, Sevilla, se disputaba el Real Betis-Valencia CFF en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, resultando el encuentro en empate a cero

0
Real Betis Féminas 0 0 Valencia CF Femenino

El encuentro comenzó con mucha intensidad y sin que ningún equipo dominase con claridad el juego. En los primeros compases del partido y tras un córner y un remate en el segundo palo de Irene, Ana González hacía que Jennifer tuviera que hacerse una gran parada y así evitar el primer gol en el marcador. Corría ya el 16′ de la primera parte, y la número 16 del Real Betis, Clau, le ponía un centro milimétrico a la cabeza de Priscila Borja, pero que la sevillana no aprovechaba. Minutos más tarde llegaría la primera del conjunto valenciano a cargo de Marta Carro que salvaba la zaga bética. La última jugada peligrosa que nos brindó la primera mitad fue un remate de Rocio Gálvez con la cabeza tras un nuevo córner lanzado por Bea Parra, llegábamos al descanso con 0-0 tras un juego intenso y con más ocasiones para el equipo de Maria Pry.

La segunda parte comenzaba como terminó la primera, con ocasión verdiblanca en las botas de Priscila Borja, que no acaba de contactar bien con el esférico. Pasada la hora del partido, Jennifer se equivocaba en el despeje y le regalaba un balón franco a Bea Parra que la extremeña no lograba aprovechar y de esa forma, batir a la portera holandesa. Ya en la recta final del encuentro, el Valencia CFF despertaría y con dos aproximaciones metería el miedo en el cuerpo de las jugadoras béticas, primero Nicart en el 81′ con un remate de cabeza y luego Mari Paz en el 87′ con un disparo lejano que obligó estirarse a Erina. El encuentro finalizaría con un remate potente y cruzado dentro del área de Priscila.

Este empate no deja contentos a ninguno de los dos equipos, pero si alguien sale más satisfecho es el Real Betis ya que mantiene los 4 puntos de ventaja que tiene sobre el Valencia CFF y la semana que viene visita al Atlético de Madrid Femenino. Por su parte el conjunto valenciano seguirá sexto hasta cómo mínimo mañana y la semana que viene recibe al Sevilla FC.

Real Betis: Erina, Ana, Laura, Marta Pérez (Rosa M), Irene, Priscila, Nuria, Bea Parra (Virgy), Clau, Rocío Gálvez (Maddi), Paula Perea
Valencia CF: Jennifer, Van den Berg, Nicart, Sandra (Joyce), Peiró (Marianela), Mari Paz, Carol (Karpova), Carro (Gaitan), Debora, Gio, Cubedo