Empate con polémica en el Anxo Carro

Reparto de puntos en el Anxo Carro en un partido en el que el Lugo puso las ocasiones y el Valladaolid los goles, dos anulados. Un punto para cada equipo que los deja con 48

0

CD Lugo
0 0 Real Valladolid

Puso el balón en juego el Valladolid que en el 3′ ya tuvo la primera ocasión del encuentro. Un disparo de Moyano desde la frontal que a punto estuvo de sorprender a Juan Carlos. Una ocasión que quedó en un segundo plano ante los envites locales en el inicio de la contienda que hicieron sufrir a los pucelanos.

Con el paso de los minutos, se descontroló ligeramente en ataque el Lugo porque seguían llegando pero sin crear verdadero peligro. Mientras, el Valladolid no se encontraba cómodo en el Anxo Carro. En el 23′, el remate de primeras de Mario Barco no encontró portería por centímetros. Se fue rozando el palo de Masip.

Respondieron los blanquivioletas en el 25′. Tiró el desmarque Michel, le ganó la posición a su par pero no acertó en el mano a mano ante el meta del Lugo. Un Lugo que lo volvía a intentar aunque ahora estaba más cómodo el conjunto pucelano.

En el 29′, otra clarísima para el conjunto albivermello. Otra vez rozando el poste izquierdo de la meta de Masip. Gran pase de Campillo y Albarracín, sin dejarla caer, remató de primeras y a punto estuvo de sorprender al cuadro pucelano. Pasaba trabajo Masip atajando las intentonas del Lugo de abrir el marcador.

La última del primer tiempo sería para los gallegos con una falta lateral que se marchó fuera. Con el 0-0 se llegaba al final de una primera mitad en la que mandó el Lugo pero perdonó, y el Pucela tuvo en Masip a su hombre más destacado.

Ya en la segunda mitad lo intentó Mata. Disparo tímido con la zurda que detuvo sin problemas Juan Carlos. En el 51′ la tuvo el Pucela. Córner que remató Luismi y el Lugo sacó bajo palos.Tras el susto, volvió el acoso y derribo total del conjunto lucense al que se le resistía el gol. Apretaba el Lugo y el Valladolid se defendía como podía.

Cuando mejor estaba el Lugo se quedó con diez al ver Luis Ruiz la segunad amarilla.  En el 73′, lo intentó Jaime Mata con una semi chilena pero no encontró portería ese remate. A pesar de estar en inferioridad numérica no dejó de luchar en Lugo. En el minuto 80 Borja le sacó la pelota a Barco en una acción muy peligrosa.

En el 82′ llegó el gol. Gol anulado a Toni Martínez que estaba en claro fuera de juego. Solo tres minutos después, otro gol anulado al Pucela. Esta vez por falta de Toni Martínez. La acción fue muy dudosa. En el 89′ la tuvo el Lugo. Sobre la línea de gol rechazó Moyano  tras un error por arriba de Masip.

No se movió el marcador en el Anxo Carro y con el 0-0 se llegaba al pitido final. Un punto para cada equipo que siguen rozando el Playoff con 48.

CD Lugo: Juan Carlos, Leuko, Bernardo Cruz, Josete, Luis Ruiz, Seoane, Pita, Iriome (Jaime Romero, min 63); Campillo, Albarracín (Azeez, min 73) y Mario Barco
Real Valladolid: Masip, Javi Moyano, Calero, Kiko, Antoñito, Borja Fernández, Luismi (Toni, min 73); Óscar Plano (Chris Ramos, min 83); Michel, Ontiveros (Pablo Hervías, min 62) y Mata
Goles: Sin goles
Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández del Colegio Balear. Amonestó a Luis Ruiz (min 20 y 66), Paglo Hervías (min 69), Toni Martínez (min 87), Borja Fernández (min 88) y Mata (min 89)
Incidencias: partido correspondiente a la jornada 32ª de LaLiga 1|2|3 disputado en el Anxo Carro, Lugo