Los blancos dominan en Gran Canaria

Un Real Madrid con muchos suplentes se impone por 0-3 a la UD Las Palmas

0

El Real Madrid se ha impuesto por 3 a 0 a la UD Las Palmas. Zidane con mirada a Champions decidió dejar fuera a Cristiano y Ramos, pero Bale fue suficiente para imponerse a una UD Las Palmas que hizo un buen partido.

Las Palmas
0 3 Real Madrid

El conjunto visitante comenzaba el encuentro muy fuerte con un gol de Gareth Bale que sería anulado. Pese a este gran inicio de los blancos, el conjunto canario también realizaría acometidas hacia la portería contraria. Calleri iba a estar apunto de anotar gracias a un gran disparo en el minuto 5 que saldría ligeramente desviado por el poste derecho de Keylor.

El Real Madrid se iba haciendo poco a poco con el dominio del partido. Este dominio se confirmaría en el minuto 26. Luka Modric lanzaba un gran pase en largo hacia Bale que terminaría con un disparo cruzado del galés ante el que Chichizola no podría hacer nada. De esta manera, el conjunto merengue ponía el 1 a 0 y establecía su dominio en Gran Canaria. Los blancos se ponían por delante en el marcador, pero tan solo 3 minutos después iban a recibir un jarro de agua fría con la lesión de Nacho, pieza clave para el conjunto de Zidane.

Los locales se encontraban en shock tras este gol de los visitantes. Apenas conseguían llegar a la portería de Keylor, mientras que los blancos si que lo hacían, pese a que no con mucha fuerza. Pero en el 39, tras una falta, Calleri iba a cometer un error arrollando a Lucas Vázquez dentro del área. Benzema pondría el 2 a 0 en el marcador tras superar a Chichizola con un disparo a la cepa del palo, prácticamente imparable.

Tras los tres de añadido y sin mucho más que destacar, se llegaba al descanso del partido.

La UD Las Palmas salía con mucha fuerza y soñaba ante una posible remontada. Pero tras un simple pestañeo, este sueño se veía truncado por un error defensivo. Navarro llegaba tarde al corte y, en lugar de encontrarse con el balón, encontraba el pie de Gareth Bale. De esta manera, el central español derribaba al galés y cometía penalti sobre el mismo. En este caso, transformaría el propio Bale la pena máxima, poniendo el tercero para los blancos y su segundo tanto en el encuentro.

Iba a ser este tercer gol el mazazo que acabaría con la vida de la UD Las Palmas en este partido. Pero, el conjunto canario no iba a parar de luchar hasta conseguir su tanto. A punto iba a estar de conseguirlo en el 68, cuando Expósito iba a aprovechar un error de Keylor dentro del área. Su disparo de volea se iba a marchar muy por encima de la red, pese a la ventaja de posicionamiento que tenía respecto a Keylor.

Otra gran ocasión de los locales la iba a ocasionar Calleri. El ariete argentino, con un gran testarazo, haría que el balón golpease el larguero y se marchase fuera.

Los últimos diez minutos del choque fueron totalmente dominados por el conjunto blanco que estuvo a punto de hacer el cuarto tanto, algo que finalmente no consiguieron los de Zidane.

El partido terminaría con un 0-3 para los madrileños. Un partido con goles y con muchas jugadas clave que podrían haber dejado mucho más goles. La UD Las Palmas permanece en descenso, a 7 puntos de la salvación donde se encuentra el Levante. Por otro lado, el Real Madrid  sigue en tercera posición a 1 punto del Atlético a falta del partido de los rojiblancos.

FICHA TÉCNICA
UD Las Palmas: Chichizola; Macedo, Ximo Navarro, Gálvez, Aguirregaray; Vicente, Javi Castellano, Jairo, Momo, Halilovic; y Calleri.
Real Madrid: Keylor Navas; Nacho, Vallejo, Varane, Theo; Casemiro, Modric, Lucas Vázquez, Asensio; Bale y Benzema.
Goles: 0-1: Bale, min. 26; 0-2: Benzema, min. 39; 0-3: Bale
Árbitro: González Fuertes P. Amonestó a Momo, min. 36 ;A. Gálvez, min. 45 ; X. Navarro, min. 51
Incidencias: Partido de la jornada nº 30  de LaLiga Santander disputado en el Estadio de Gran Canaria