Francisco: “Puedes dominar pero, si no eres contundente, al final te vas con un 3-0”

El técnico del CD Lugo ha lamentado la falta de efectividad de su equipo frente al Nàstic

0

Una vez ha finalizado el encuentro en el Nou Estadi de Tarragona, Francisco Rodríguez atendió a los medios de comunicación.

El técnico del CD Lugo lamentó la falta de efectividad de sus pupilos y ha señalado esa diferencia de contundencia como factor determinante en el resultado del partido: “El equipo inició muy bien el partido y dominado todas las fases hasta el gol de ellos. Nos faltó presencia, nos faltó quizás generar ocasiones de gol. Podemos ganar mucho en posesión, pero si no somos contundentes a la hora de estar en el área…al final el Nàstic se ha encontrado con un gol que le ha dado muchísimo porque a partir de ese gol nos han dado todo el campo y vivían de la transición. Nosotros lo hemos intentado, pero es verdad que no hemos generado ocasiones claras de gol. Sí hemos dominado, por momentos hemos dominado bastante, pero nos ha faltado eso. La segunda parte hemos salido con la intención de darle la vuelta, hemos salido bien, la lesión de Mario nos ha podido hacer daño, porque estaba fijando bien a sus centrales, y lo mismo. La misma situación: dominando la segunda parte y se han encontrado con el segundo gol que ha terminado el partido. Un partido que hemos dominado, pero se puede dominar pero si no eres contundente, al final te vas con un 3-0.”

Mario Barco sufre una luxación en el hombro izquierdo

En el minuto 53 del partido frente al Nàstic, Mario Barco cayó sobre su hombro izquierdo teniendo que abandonar el terreno de juego por el dolor. En una primera exploración se ha detectado un posible traumatismo en hombro izquierdo con luxación acromioclavicular.

Posteriormente se ha trasladado al jugador al Hospital Joan XIII, donde se le han realizado estudios radiológicos que han confirmado la luxación de hombro izquierdo. El jugador está pendiente de nuevas pruebas que determinarán el alcance de la lesión.