El Rayo no supo rematar a un Cerceda que desciende a 3ª

Los majariegos empataron un partido en el que durante el segundo tiempo fueron muy superiores, pero en el que no supieron aprovechar sus oportunidades

0
CCD Cerceda 1 1 Rayo Majadahonda

El Cerceda comenzó el partido dejando que el Rayo dominara y esperando su oportunidad atrás. Carlitos tuvo la primera oportunidad para el Rayo en el minuto 7, con un disparo desde dentro del área al que respondió Ángel con una gran parada. A los 11’ fue el Cerceda, por mediación de Oriol, el que dispuso de una oportunidad con un lanzamiento desde fuera del área que obligo a lucirse a Basilio. Poco después el Rayo volvia a tener otra ocasión con Jeisson entrando por la izquierda pero su lanzamiento era detenido por Angel.

A los 22’ Youssef remataba de cabeza tras una buena jugada del Cerceda por la banda izquierda. Y a renglón seguido era de De Frutos el que lo volvía a intentar para el Rayo, pero su disparo salía fuera. A los 30’, el árbitro decretaba un libre indirecto dentro del área por cesión de Jorge García a Basilio. Con los jugadores del Rayo sobre la línea de portería, el Cerceda no desaprovechaba la ocasión y Agullo conseguía adelantar a los gallegos en el marcador (1-0)

Acabando el primer tiempo Jeisson tenía una buena ocasión para empatar pero el lanzamiento salía fuera por poco. En el segundo tiempo, cuando parecía que el Cerceda con el aire a favor pondría en aprietos a un Rayo que debía buscar el triunfo y adelantar líneas, los gallegos se encogieron. A los 47’ un error de entendimiento de la defensa del Cerceda era aprovechado por Jeisson para empatar el encuentro (1-1).

En los siguientes quince minutos el Rayo dominó a placer y creó una ocasión tras otras. Las más claras las tuvo en sus pies De Frutos que dispuso de dos lanzamientos en los que Angel se lucio evitando que el Rayo se adelantara en el marcador. En el minuto 60, el Cerceda realizo dos cambios para intentar parar el empuje de los madrileños y lo consiguió. El juego volvió a los cauces de la primera mitad y el Rayo ya no encontraba los huecos como lo había hecho en los minutos anteriores. A pesar de todos los madrileños todavía dispondrían de varias clarísimas oportunidades de marcar.

Jeisson a los 72’ disponía de una muy clara tras un pase entre líneas, pero su lanzamiento salía fuera por poco, a los 79’ Jeisson volvía de nuevo a tener otra oportunidad tras varios rebotes, pero su remate final era desviado a corner por Ángel en una gran parada y a los 82’ un remate de Andújar al saque de un corner era de nuevo salvado con otra gran parada por Ángel.

El Cerceda desciende matemáticamente a Tercera

El Cerceda prácticamente desapareció durante la segunda mitad y pareció contentarse con el resultado durante los últimos minutos, bien por el cansancio físico de sus jugadores o por el buen hacer del rival, aunque este le enviaba matemáticamente a Tercera División. Los majariegos lo intentaron pero no estuvieron finos a la hora de culminar las ocasiones, y solo consiguieron un punto que podría devolver el liderato al Fabril si este consigue el triunfo en la jornada de mañana. El Rayo recibirá la próxima a otro equipo de la zona baja, el CD Toledo en el Cerro del Espino en busca de seguir peleando por ser campeón.

CCD Cerceda: Angel, Oriol, Axel, Soto, Agullo, Armando, Charly (Claudio 58’), Kike Perez, Youssef (Pedrosa 60’), Hugo Rama (Luariz 73’) y David Alvarez.
Rayo Majadahonda: Basilio; Andújar, Rubén, Óscar, Jorge, Vicente, De Frutos (Dani Pichin 58’), Ayoub, Dani Martínez (Chiki 74’), Carlitos y Jeisson (Coto 86’)
Goles: 1-0, min. 31: Agullo; 1-1, min. 47: Jeisson;
Árbitro: Arbitro: Alfonso Vicente del Moral (Colegio Castellano Leones).
Amonesto a Charly (44′) y Armando (60’) por parte del Cerceda
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo cuarta jornada de Liga de Segunda División B – Grupo I, disputado en O Roxo.