Un Real Madrid dominador se lleva el derbi Madrileño

El Montakit Fuenlabrada no fue rival para un Real Madrid que jugo con comodidad y se fue en el marcador cuando subió la intensidad defensiva,llevándose el derbi por 75-90

0
Montakit Fuenlabrada 75 90 Real Madrid

Un derbi se caracteriza por la intensidad de juego de los dos equipos sin importar la clasificación en la tabla.Pero el Montakit Fuenlabrada y el Real Madrid han ofrecido un partido en el que el equipo de Pablo Laso ha dominado el juego de todo el partido como a querido. Mientras que los de hombres de Néstor García todo y el empuje de su gran afición aguantaron hasta el tercer cuarto donde el ritmo de los de Pablo Laso se incremento y ya no hubo reacción local.

El partido comenzó con uno y otro equipo jugando a un ritmo elevado,en el que el Montakit Fuenlabrada llegó bien a la canasta blanca,pero el Real Madrid domino el juego aéreo gracias a Tavares (7 puntos) que impuso su ley,no dejando opción a los pivots locales.Llegándose al final del primer cuarto con un 22-23 que reflejo la intensidad del cuarto,en el que O´leary (9 puntos) fue el mas destacado por parte local.El segundo cuarto tuvo el mismo guión que el primero,los dos equipos aguantaban el ritmo intenso,Smits (11 puntos) no le perdía la estela anotadora de Taylor (10 puntos) que juntamente con una gran defensa mantenían al Real Madrid controlado y con el resultado de 35-40 se cerro primer tiempo.

Todo cambio a la salida de vestuarios,el Real Madrid continuo fresco de piernas ,mientras que el Montakit Fuenlabrada bajaba un punto la defensa y así fue como  Randolph (16 puntos) rompía a sus defensores ,juntamente con Ayón (14 puntos) que una y otra vez se imponía al juego interior local,en el que solamente Cruz (15 puntos) y Eyenga (17 puntos) estaban acertados pero no evitaron el parcial de 13-30 que fulmino el derbi. El último cuarto y con esta diferencia en el marcador el equipo de Fuenlabrada sacó fuerzas de flaqueza y con una gran defensa apoyada desde la grada por sus incondicionales se acercaron al Real Madrid, obligando a Pablo Laso a pedir un tiempo muerto,que sirvió para que el señor Doncic (17 puntos) se hiciera con la responsabilidad anotadora y con una gran defensa del resto de sus compañeros el derbi quedara totalmente roto y sin que ningún jugador local supiera ni pudiera levantar el partido.Al final 75-90 a favor del Real Madrid.

El Montakit Fuenlabrada todo y las bajas aguanto bien a un Real Madrid que gracias a su nivelazo individual apreto y se llevó el derbi madrileño.

Montakit Fuenlabrada: Néstor García
Vargas (6), Cruz (15), Eyenga (17), Smits (11), Olaseni (8) -quinteto inicial-, Karnowski (2), O’Leary (9), Llorca (2), Rupnik (5) y Llorente.
Real Madrid: Pablo Laso
Doncic (17), Carroll (8), Taylor (10), Randolph (16), Tavares (7) -quinteto inicial-, Ayón (14), Yusta, Thompkins (8), Causeur (6), Radoncic (4) y PantzarÁrbitros: Jiménez Trujillo, Calatrava, Sánchez Montserrat.