Atlético de Madrid y Real Betis se reparten los puntos en el Wanda

Atletico de Madrid y Real Betis han empatado a cero en un duelo con muchas ocasiones pero que no supieron concluirlas. Justo empate en el Wanda.

0

Se cerraba la jornada de Domingo con el partido entre Atlético de Madrid y Real Betis en un partido que prometía ser atractivo y eléctrico debido a la forma en la que se encuentra ambos equipos,el Atlético de Madrid amarrando ser segundo en Liga y el Real Betis intentado volver a Europa. Ambos equipos han tenido sus oportunidades pero no han sabido aprovecharlas y el resultado hace justicia en un partido que ha podido ganar cualquiera de los dos.

Atlético de Madrid 0 0 Real Betis

La primera mitad se vieron ya las intenciones de ambos equipos de querer buscar la portería contraria con ocasiones y demasiados fallos cuando se acercaban al arco. Simeone y Setién presentaron rotaciones en sus onces, uno por dar descanso a hombres importantes y otro por lesión y suspensiones, respectivamente. Los dos equipos se querían hacer con el tempo del partido a través de la pelota, y hubo fases de juego para ambos conjuntos. El Real Betis empezó más entonado y con más posesión de balón, los que llevaban más peligros eran Boudebouz y Fabián con sus combinaciones pero no terminaban de concretar, esta vez las bandas no tomaron tanto protagonismo en el equipo de Setién como nos viene acostumbrando, el Real Betis llegó con un par de acciones a Oblak pero no con mucho peligro. Con el paso de los minutos la escuadra del Cholo fue tomando más protagonismo con su habitual estilo directo, gracias a esto por poco llegó el gol del Niño Torres, centro de Juanfran que se adelanta Torres y se la pica a la salida de Dani Giménez pero salvó muy bien Mandi bajo la línea de gol, esta fue la más clara del Atlético en la primera mitad , creándole problemas al Real Betis con su juego directo. Antes de acabar la primera mitad llegó un contratiempo para el Real Betis en forma de lesión, era Dani Giménez, cuando despejó el balón sintió un pinchazo en el aductor y tuvo que ser sustituido, en su lugar entró el chaval Pedro, portero del Betis Deportivo que hacía su debut en LaLiga, aunque no fue su debut en primera. La primera mitad se acaba con una clara ocasión del Real Betis por parte de Javi García, se plantaba prácticamente ante Oblak, pero la mandó al lateral de la red, en la que fue la mejor ocasión del Real Betis en la primera mitad.

Empezaba la segunda mitad con el Atlético de Madrid más enchufado y tuvo una clara ocasión nada más empezar por medio de Vitolo que no remata bien el centro de Correa. El Betis supo aguantar los arreones del Atlético de Madrid, y eso llevó al Cholo a no conformarse con el empate y sacó la artillería del banquillo con Griezman y Koke , a este cambio reaccionaba introduciendo a Joaquín por un desacertado Boudebouz. Avanzada la segunda mitad llegaron las ocasiones para el Real Betis, Tello le pego con la izquierda pero su disparo se estrelló en la madera, a esta ocasión reaccionó el Atlético de Madrid con otro palo, Saúl enganchó un zurdazo tras una recuperación desde la media luna, pero su disparo lo rechazó el travesaño. Llegaban las últimas oportunidades del partido, Barragán se internaba por banda a falta de siete minutos para el final, sacó un buen disparo que iba por el palo cercano a Oblak y la reacción del Esloveno fue mejor que el disparo, todo el mundo esperaba el centro pero disparó pero repelió Oblak. Más tarde llegó la última del Atlético de Madrid pero el remate de cabeza de Saúl en el corner se fue desviado. Se añadieron tres minutos pero casi no se jugo nada por culpa de una tangana.

El Atlético de Madrid continua defendiendo la segunda plaza y se enfrenta al partido del jueves de Europa League no con muy buenas sensaciones, y por parte del Real Betis encadena su séptima jornada sin perder y sigue con su lucha por certificar su pase a Europa League.

Al terminar el partido Marc Bartra habló con la prensa y declaró que “veníamos a ganar, a sacar los tres puntos como veníamos haciendo durante muchos partidos seguidos pero pero sabíamos del potencial del rival y en este campo donde cuesta tanto meter goles. El Atlético te puede hacer daño, es un gran rival. Hemos tenido personalidad y pausa para poder mantener el balón y sacarlo para tener ocasiones. Ellos también las han tenido pero es normal porque tienen algunos de los mejores jugadores de Europa. Ha sido un partido muy disputado”. Y Fernando Torres manifestó que “Un equipo que juega muy bien al fútbol, que ha encontrado un sistema que es difícil de contrarrestar, con la posesión durante todo el partido te hace daño y te cansan mucho y luego cuando recuperas te faltan fuerzas para salir a la contra y creo que ha sido un partido con intercambio de ocasiones. Al final 0-0 no sé si es justo o injusto, por lo que se ha visto el partido quizá habría faltado algún gol, hay que estar contentos por el trabajo, obviamente no por el resultado, que os sirve de poco en nuestra lucha por el segundo puesto y ahora tenemos que cambiar el chip”

Atlético de Madrid: Oblak, Juanfran (Vrsaljko, m. 65), Savic, Giménez, Lucas Hernández, Vitolo (Koke, m. 63), Gabi, Thomas, Saúl, Correa (Griezmann, m. 63) y Fernando Torres
Real Betis: Dani Giménez (Pedro, m. 38); Mandi, Bartra, Amat; Barragán, Javi García, Fabián, Junior; Boudebouz (Joaquín, m. 64), Tello (Campbell, m. 81) y Loren
Goles: No hubo goles
Árbitro: Martínez Munuera (Comité Valenciano). Amonestó a Fabián, Junior, Bartra, Amat, Giménez, Gabi, Campbell
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 34 de LaLiga disputado en el Estadio Wanda Metropolitano (Madrid).

Fuente imagen: Marca.com

Sigueme en Twitter @RaulFL23   y sigan toda la información y actualidad deportiva en @Grada3com