Casares y Buba llevan la victoria al San Fernando

Un hat_trick de Javi Casares y uno de Buba conducen a una victoria que da casi la permanencia al cuadro isleño que remonta un 0-2 antes del descanso

0

San Fernando
4 2 El Ejido

El primer tiempo comenzó de manera frenética ya que en apenas 4 minutos el conjunto local tuvo 2 ocasiones para poner el primer gol en el luminoso. La primera una jugada por banda izquierda del ataque azulino lo remato en el primer palo Casares y el balón pego en el poste derecho de Cristian. La segunda la tuvo Buba que prácticamente mano a mano con el guardameta su disparo con pierna izquierda se fue arriba del marco visitante. Antes del primer cuarto de hora tuvo otra ocasión el San Fernando con una buena jugada por banda izquierda de Jacobo y su centro fue mandado a córner por la zaga visitante. El conjunto visitante las veía venir pero prácticamente en 2 zarpazos se puso por delante en el marcador, una internada por la banda izquierda de Alfonso dejando atrás a su marcador puso el centro de la muerte y Samu prácticamente a placer puso el primer gol en el marcador. Sin tiempo para asimilar el palo, una contra llevada por la derecha por Emilio su centro al segundo palo lo remato a la red de nuevo Samu. Pudo llegar el tercero si no llega a ser por la intervención del guardameta local David Ramos en un mano a mano con Antonio. La fragilidad defensiva del cuadro local era constante y se aprovecho rojillo. El cuadro isleño lo intentaba y como fruto a la media hora un balón recogido en el centro por Casares avanzo hacia la portería y con disparo seco con su pierna derecha se coló tras tocar en el palo de la portería de Cristian.

El gol le dio alas al cuadro local que lo seguía intentando y fruto del dominio obtuvo su recompensa en una jugada en el minuto 40 una internada de Gabi Ramos que dejo atrás para el centro medido de Pedro Ríos que Casares lo remató de cabeza a la derecha de Cristian que no pudo hacer nada. En pleno éxtasis de la grada y sin tiempo para sentarse, en la jugada siguiente una jugada de Buba por la derecha su centro encontró en el punto de penalti a Casares que solo tuvo que ponerla junto al palo para llevar al Iberoamericano el 3-2 . Con ello se llegó al descanso de un primer tiempo lleno de goles y espectáculo.

El segundo tiempo empezó con menor ritmo como era de esperar y el primer acerquamiento fue del Ejido con un disparo de Alfonso con pierna izquierda que desvió a córner David. El conjunto rojillo se hizo con el control del partido aunque las ocasiones las ponía el cuadro azulino con un Buba espectacular que luchaba por cada balón y siempre creando peligro. En el minuto 63 tuvo Buba otra ocasión para poner distancia en el marcador tras un magistral pase de Jacobo que lo dejo solo ante Cristian, pero su tiro cruzado se marchó a la izquierda del marco. Pero en el 71, esta vez Buba no fallo tras una jugada por la derecha  entre Galindo y Pedro Ríos que centro y tras un fallo de la defensa visitante el balón le cayó a Buba que solo tuvo que empujar  el esférico para poner el 4-2 en el marcador. A partir de ahí el partido fue cayendo a un nivel más bajo con el equipo local controlando el partido incluso con alguna ocasión para ampliar el marcador ante un Ejido que en la segunda mitad no inquieto prácticamente al guardameta local.

San Fernando CD: David Ramos, Gabi Ramos, Juanje, Zamora, Lolo Garrido (Theo min 86), Raúl Palma, Pedro Ríos, Bruno, Buba (Carri min 75), Jacobo y Casares (Galindo min, 61).
CD Ejido: Cristian, Emilio, Álvaro, Rodri (Paco min 75) , Javi Hernández, Lolo, Antonio (Echu), Velasco, Samu Corrales, Carralero ( Javilillo min, 54) y Alfonso.
Árbitro: Álvaro López (Comité cántabro). Amonestó a Sielva (min 52)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jª36 del grupo IV de Segunda División ‘B’