El Atleti se lleva el derbi madrileño

Partido en el que el Rayo se adelantó en el primer minuto de juego pero que el Atleti solventó sin problemas para mantener la primera posición

0
Rayo 1 4 Atlético de Madrid

El partido comenzó con un gol tempranero en propia puerta de Corredera tras un centro al segundo palo que parecía complicar el liderato a las visitantes. A partir del gol del Rayo el Atleti se hizo con el control del partido.

El primer disparo entre los tres palos que consiguieron las visitantes acabó en gol, fue fruto de un pase entre lineas de Sosa que acabó definiendo Sonia a la derecha de Alicia. Tras el gol del empate, las colchoneras continuaron manteniendo el dominio del partido buscando adelantarse en el marcador. Ésto ocurrió a los 21 minutos de juegos tras un remate de Sonia a centro de Kenti.

La guardameta local consiguió mantener el partido vivo para su equipo gracias a unas magníficas intervenciones, pero en el minuto 43 ésta no pudo hacer nada ante el remate en propia puerta de Paula Andújar que colocaba el 1-3 en el marcador.

La segunda mitad comenzó con una contra reaIizada por Natalia, pero que no consiguió terminar con un tiro entre los tres palos. Desde esa contra el Atleti se volvió ha hacer con el dominio del partido teniendo varias ocasiones hasta que Ludmila, en el minuto 67, anotó el cuarto del partido a centro de Sonia.

Alicia salvó al equipo local evitando una mayor goleada, con paradas importantes como un par de enfrentamientos que tuvo sola ante Sosa y que paró de forma excepcional.

El derbi madrileño terminó en el minuto 93 con un partido dominado claramente por el equipo visitante y teniendo que destacar la actuación de la portera local.

Rayo: Alicia, Gabi (Vicky, 77′); Laurita, Mari (Ángeles, 62′); Estela (Pilar García, 53′); Natalia (Silvia, 77′); Auñón, Jeni, Codonal, Andújar, Perarnau
Atlético de Madrid: L.Gallardo, K.Robles, Ludmila (Esther, 69′); Pereira, Kaci, Ángela Sosa (V.Calligaris, 85′); Sonia (Andrea Falcón, 85′);  A.Sampedro, Menayo, M.Corredera, Meseguer (M.Cazalla, 77′)
Goles: Corredera (p.p 1-0/ 1′); Sonia ( 1-1/ 7′); Sonia (1-2/ 21′); Paula Andújar (p.p 1-3/ 43′); Ludmila (1-4/ 67′)
Árbitro: Zulema González
Incidencias: Jornada 28 Liga Ibedrola. Se ha hecho pasillo homenaje al femenino C del Rayo por su ascenso a preferente