El Valencia CFF se lleva el derbi

El Valencia CFF se lleva los tres puntos frente al Levante UD en un partido disputado delante de 14000 espectadores

0
Levante UD Femenino 0 1 Valencia CF Femenino

El segundo encuentro del que se pudo disfrutar durante la jornada del sábado fue el derbi entre el Levante UD y el Valencia CFF disputado en el Ciutat de València donde acudieron 14.000 espectadores.

El partido comenzó con un Valencia muy ofensivo, con mucha posesión de balón y que buscaba la portería de Noelia Ramos mediante algunas ocasiones de Marta Carro y Mari Paz que se marcharon fuera. Van den Berg también intentó sorprender en un córner donde casi consigue un gol olímpico.

Pasada la media hora de juego llegó el primer y único gol del partido a través de una contra de la jugadoras del equipo ché donde Mari Paz le puso un centro desde la izquierda a Lombi, que remató de cabeza enviando el balón al fondo de la red.

Durante la primera parte el Levante no consiguió generar mucho peligro. La ocasión mas clara que tuvo el conjunto granota fue un disparo de Charlyn de falta que se marchó fuera justo antes del descanso.

El arranque de la segunda parte fue bastante parecido al de la primera, con un Valencia que seguía teniendo la posesión y buscando ocasiones y un Levante al que le costaba salir y crear peligro. Las mejores ocasiones del equipo local llegaron de las botas de Charlyn que no desistía en intentar buscar el gol del empate.

Durante el primer cuarto de esta segunda mitad el Valencia se vio obligado a realizar los cambios de Natalia Gaitán Carol a causa de molestias musculares. Finalmente el partido acabó con un 0-1 para las visitantes que las deja en una quinta posición a la espera de los resultados de los siguientes resultados de esta jornada.

Levante UD: Noelia, Espinoza (Cardona 62′), S.Prim, Guti, Maitane, Charlyn, Alba A (Nerea 68′), Míriam, Alharilla, Jéssica Silva (Carol Marin 85′), Junge (Lucía 59′).
Valencia CFF: Vreugdenhil, Van den Berg, M. Carro, Nicart, Lombi (M.Peiró 78′), Ivana, Débora G, Mari Paz, Gaitán L (Sandra 50′), Carol (Szymanowski 57′), Gio Carreras (Salo 90′).
 Goles: Lombi (0-1 36′)
Árbitro: Mº Dolores Martínez Madrona, ha amonesto a Carro 40′, Lombi 66′, M. Peiró 84′ y Mari Paz 90+1′ por parte del Valencia CF y a Guti 69′ por parte del Levante UD.
Incidencias: Jornada 28 de la Liga Iberdrola