Victoria del Sevilla para certificar su permanencia

0

Sevilla 3 1 Madrid CFF

En un partido con muchas emociones, el Sevilla aseguró su presencia en la Liga Iberdrola tras imponerse al Madrid CFF en el Viejo Nervión.

El Sevilla ya con el objetivo claro de confirmar su permanencia en la Liga Iberdrola un año más, recibió en su estadio a un Madrid CFF que por otra parte buscaba sumar para meterse en puestos que le permitan jugar la Copa de la Reina.

Y desde los primeros minutos las de Sevilla comenzaron a presionar arriba, por lo que se hicieron dueñas de la pelota, pero sin tener profundidad, a diferencia de sus rivales que tenían más claridad en el ataque.

Por lo que ya al minuto 8’ se pusieron en ventaja, mediante Jade que consiguió aprovechar una pérdida en la medular para colarse entre las centrales y adelantar a las del Madrid.

Pese a estar con el marcador abajo , las locales no bajaron los brazos y buscaban la paridad. Al minuto 22’ Raquel Pinel tuvo un mano a mano que la arquera visitante supo salir adelante. Luego Jenni Morilla, también pudo empatar, pero no tuvo fortuna, se fueron a los camerinos con el marcador empatado a cero.

Durante la segunda etapa, al minuto 57’ las nervionenses marcaron el empate, Helena Torres se encontró con una gran ocasión para igualar el encuentro y poner a delirar a su hinchada que soñaba con confirmar su permanencia.

Ya con la igualdad en el marcador, los estrategas comenzaron a mover sus fichas en el banco en busca de la victoria. Pero solo en los minutos finales se movió nuevamente el marcador, al minuto 87’ Sevilla amplió la ventaja. La ingresada al segundo tiempo, Amparo, realizó un buen control de pelota y luego sacó un remate para poner el 2-1.

Y ya en tiempo de reposición al minuto 91’ Olga Carmona, selló la victoria del Sevilla y la permanencia del equipo una temporada más en la Liga Iberdrola, al marcar el 3-1 definitivo.

Ficha técnica:
Sevilla: Pamela, Oli, María Bores (Marta 83′), Lucía, Rocío, Nagore (Blanca 60′), Jenni Morilla (Lucía Méndez 89′), Andrea, Rawuel Pinel, Helena Torres (Amparito 66′), Olga.
Madrid CFF: Paola, Marta García, Ana María, Ona Batle,Leti (Yasmín 89′),Paula, Alexandra, Silvia Rubio, Macaró (Laura del Río 74′), Alba Mellado (Saray García 62′), Jade (Belén 86′).
Goles: 0-1 Jade (8′). 1-1 Helena (57′). 2-1 Amparo Delgado (87′). 3-1 Olga Carmona (91′)
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima octava jornada de la Liga Iberdrola