El Rayo superó al Sanse y dependerá de sí mismo para ser campeón

Los majariegos remontaron un gol en contra y viajarán a Ferrol buscando continuar con su sueño de ser primeros

0
Rayo Majadahonda 3 1 UD Sanse

Día especial en el Cerro del Espino: último partido como local en liga regular de los majariegos, que se aprovechaba para homenajear a las categorías inferiores y con una tribuna repleta para empujar a su equipo a dar un nuevo paso hacia el sueño de ser campeón.

El partido

Rayo y Sanse comenzaban el encuentro tanteándose, y buscando el control en el centro del campo.

Pero ese tanteo duraba poco, ya que a los 9 minutos un pase adelantado hacia la banda izquierda permitía a Carlos Portero escaparse de su par y dar un pase al área pequeña, para que Rubén Sánchez adelantara a los visitantes (0-1).

El Majadahonda se iba hacia delante y empezaba a acercarse con peligro al área visitante, buscando los dominios de Morales. A los 11′ minutos el balón se le iba alto a Oscar Valentín, pero a los 18′ Carlitos enganchaba un buen balón desde fuera del área y lo colocaba en la misma escuadra de la portería del Sanse (1-1).

El Rayo aprovechaba ese momento de euforia, para volcarse sobre un Sanse todavía aturdido por el gol encajado. A los 21′, Ayoub recibía un balón en la frontal del área, tras el saque rápido de una falta y volvía a colocar el balón en el fondo de la portería de Morales (2-1).
Y solo seis minutos despues, en el 27, De Frutos se escapaba de su par por la banda derecha, daba un pase al área pequeña y allí Carlitos de nuevo colocaba el balón en las mallas (3-1).

Los locales habían dado la vuelta al marcador en 10 minutos de futbol espectacular y tremendamente efectivo.

El Sanse se recuperaba poco a poco de la remontada majariega, y a los 39′, Saul estaba a punto de llegar a un lanzamiento de Fer Ruiz, y a los 42′ era Rubén Ramos el que no llegaba a uno de Carlos Portero.

El Sanse salía a por todas en la segunda mitad y presionaba arriba a la zaga del Rayo, a la que le costaba encontrar espacios. Los majariegos intentaban controlar el balón y buscar huecos, pero sin resultados.

No había casi acercamientos peligrosos en las áreas, y el mayor peligro se creaba a balón parado: a los 58′, Maganto lanzaba alto una falta en la frontal del área, y a los 76′ era Carlitos el que lanzaba alta otra falta en la portería contraria.

Un par de lanzamientos lejanos que despejo Salcedo de puños fueron las ultimas intentonas de un Sanse que arranco bien, pero que se vio superado por un gran primer tiempo de los locales, con 10 minutos de ensueño y efectividad.

La última jornada

Con el triunfo de hoy, los majariegos mantienen su primer puesto, y se disputaran el titulo del grupo 1 con el Deportivo Fabril en la última jornada: Racing de Ferrol-Rayo Majadahonda y Toledo-Deportivo Fabril.
Dos encuentros en los que aparte del titulo de campeón, los locales se jugaran el ser o no ser en la categoría.

El Sanse todavía podría optar a la Copa del Rey, ya que la derrota del Talavera en casa ha dejado las cosas igual que estaban. Necesita ganar al Coruxo en la última jornada y que el colista Cerceda derrote a los talaveranos.

CF Rayo Majadahonda: Salcedo; Andújar, Juan Cruz, Óscar Valentín, Jorge García, Vicente, Carlitos (Rubén 78′), Dani Pichín (Chiki 64′), Ayoub (Dani Martinez 70′), De Frutos y Coto.
UD Sanse: Morales; Saúl, Bogdan, Miguel Muñoz, Borja Gómez, Zazo (Toni Arranz 68′), Fer Ruiz, Rubén Ramos, Carlos Portero, Borja Diaz (Maganto 55′) y Rubén Sánchez (Prada 63′).
Goles: 0-1, min. 9: Rubén Sánchez; 1-1, min. 18: Carlitos; 2-1, min. 21: Ayoub; 3-1, min. 27: Carlitos;
Árbitro: Cesar Soto Grado (Colegio Riojano).
Amonestó a Jorge García (58′) por parte del Rayo Majadahonda; y a Miguel Muñoz (36′), Rubén Sánchez (54′) y Toni Arranz (89′) por parte del Sanse.
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo séptima jornada de Liga de Segunda División B – Grupo I, disputado en el Cerro del Espino, Majadahonda.