El Celta B hace los deberes y jugará Playoff

El Celta B ganó por goleada al Guijuelo y con el empate en el Baltasar Pujales el cuarto puesto era para los celestes que lucharán por el ascenso

0

Celta B
4 1 Guijuelo

El Celta B salió a por todas consciete de lo que había en juego. Si quería Playoff tenía que ganar y si era por goleada mejor y no tardó en abrir el marcador. En apenas un minuto de juego llegó el primero de los celestes que ya habían tenido  una intentona. Pase de Juan Hernández desde la izquierda, que Dennis Eckert empujó en área pequeña.

Empezaba bien el encuentro para el filial celeste que enfrente tenía a un Guijuelo que no se jugaba nada pero que no estaba para nada relajado presionando al equipo local y buscando un gol que no tardó en llegar. En el 16′, error defensivo de los celestes que permitió a Fuster poner el empate en el marcador con un tiro raso ajustado al palo derecho de Sotres.

Duro golpe para los celestes que no bajaron los brazos en su lucha por la cuarta plaza. Así, en el 29 volvió a ponerse por delante el filial celeste. Apertura de Drazic y anotó Juan Hernández con un tiro cruzado con la pierna izquierda desde el borde del área.

Con el impulso del marcador a favor, el Celta continuaba presinando al Guijuelo y jugando con un claro toque ofensivo. Era superior el filial celeste que tenía constantes ocasiones. Sin más goles se llegaba al descanso.

La primera de la segunda mitad fue una contra del Guijuelo que remató Diego Suárez con un disparo cruzado que se marchó rozando el palo de Sotres. Pocas ocasiones de los jamoneros, pero tanto en el gol como en esta ocasión fueron a la contra por lo que debía tener cuidado el conjunto vigués con las pérdidas.

El Celta B sabía que tenía el Playoff en sus manos y buscaba la goleada. No tardó en llegar el tercer. Drazic y Juan Hernández como protagonistas en la jugada trenzada. El rechace lo anotó Medina de cabeza.

No conformes con tres, el Celta fue a por el cuarto y lo logró Dennis Eckert. Un gol que ponía las cosas muy de cara para los celestes que dependían de que no ganase el Navalcarnero y obligaban al Rápido a hacer dos goles con el tiempo prácticamente agotado.

Con el empate en el Pujales y la goleada del Celta le daba el pase a Playoff una temporada más. El filial celeste peleará por ser equipo de Segunda.

RC Celta B: Sotres, Kevin Vázquez, Diego Alende, Juan Ros, Rai, Pastrana, Juan Hernández (Aarón, min 83); Álex Serrano, Dennis Eckert (Pol Roigé, min 89); Dejan Drazic (Dani Molina, min 80)  y Agus
CD Guijuelo: Amador Zarco, Abel, Ayala, Julio Algar, Kevin; Fuster, Borja, Juanra (El Harrak, min 64); Carlos Rubén (Raúl,min 77); Carmona (Gavilán, min 70) y Diego Suárez.
Goles: 1-0, min 1; Dennis Eckert. 1-1, min 16: Fuster. 2-1, min 29: Juan Hernández. 3-1, min 72: Agus. 4-1, min 84: Eckert
Árbitro: Daniel Palencia (Comité vasco). Amonestó a García (min 43), Borja (min 44), Algar (min 62), El Harrak (min 75), Ayala (min 86) y Marchan (min 89)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 38ª del Grupo I de la Segunda División B disputado en el Municipal de Barreiro.