Más efectividad que esperanza

El Elche impone su ley ante un sólido Real Murcia que nunca tiró la toalla. Sory Kaba se hecho el equipo a la espalda provocando el primero y marcando el segundo.

0
Elche CF 3 1 Real Murcia C.F

Durante la primera parte se notó que el Murcia quería dar la vuelta a la eliminatoria para darle un viaje de vuelta a los numerosos aficionados visitantes. Salmerón planteó un partido de ambición que tiró de su rival y le puso en problemas más de una vez. No obstante, se encontró con uno de los primeros tiempos del Elche en cuanto a efectividad se refiere, y es que Sory se llevó a su equipo a las espaldas y en dos zarpazos provocó un gol de Iván Sánchez tras rechace y metió otro con un soberano remate de cabeza que ponía las cosas muy cuesta arriba a los pimentoneros

Sin embargo, Elady no dijo su última palabra y aprovechó un penalti de Manu Sánchez a cinco minutos del final de la primera parte para dar emoción y meter a sus equipo de nuevo en una eliminatoria se había puesto realmente complicada a pesar de jugar algo mejor.

En la segunda parte, el Real Murcia salió aupado por el gol de Elady con la idea de seguir forzando al Elche y remontar pero sus esperanzas se irían de nuevo precisamente con un penalti que transformaría Manuel Sánchez. Un gol tras el cual los de ‘Pacheta‘ seguirían empujando pero donde sería irónicamente el cuadro de Salmerón el que, tras una perdida del anterior goleador, Sánchez, aprovecha una gran contra y la culmina mediante Chrisantus casi sin ángulo al palo de José Juan para devolver la esperanza de nuevo a los suyos pero nada se movió ya y los franjiverdes ahora ya piensan en el siguiente rival mientras que el Real Murcia tendrá ya que empezar a planificar el próximo curso en 2ªB.

Elche CF: José Juan, Tekio, Neyder, Gonzalo Verdú, Manu, Provencio, Manuel Sánchez; Javi Flores, Collantes (Benja, min. 63); Iván Sánchez (Josán, min. 52) y Sory Kaba (Nino, min. 76).
Real Murcia CF: Biel Rivas, Pedro Orfila, David Forniés, Charlie Dean, Molo, Mateos (Fran Carnicer, min. 62); Ortíz, Pallardó (Carlos Martínez, min. 52); Santi Jara, Chrisantus y Elady (Pedro, min. 62).
Goles: 1-0, min 14: Iván Sánchez. 2-0, min 26: Sory Kaba. 2-1, min 38: Elady. 3-1, min 57: Manuel Sánchez.
Árbitro: Rubén Ávalos Comité Territorial de Cataluña. Amonestó a Manu Sánchez (min. 38), a Josán (min. 54), a Gonzalo Verdú (min. 62) y a Nino (min. 90) por parte del Elche y a Elady (min. 28), a Fran Carnicer (min. 73) y a Forniés (min. 83) por parte del Real Murcia.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo novena jornada de la Liga 1|2|3 disputado en el Martínez Valero, Elche.