El Zaragoza asegura el Play-Off y el Valladolid lo luchará

El Zaragoza volverá a jugar unos Play-Off 3 años después de haber jugado un partido difícil pero que sacó adelante tras ganar 3-2

0
Real Zaragoza 3 2 Real Valladolid

El partido empezó tosco, sin ocasiones y con muchas faltas por parte de los dos equipos. A los 10 minutos de partido, Pombo por la lateral del área trataba de recortar y disparar, pero el golpeo se iba fuera. Al cuarto de hora de juego, Pombo le ponía un balón a Borja Iglesias que, solo contra Masip colocaba el balón y hacia el primero del conjunto aragonés.

A partir del gol zaragozano, el Valladolid trataba de estirarse en busca del empate por mediación de Toni Villa que buscaba a Mata pero la defensa zaragocista se empleaba a fondo para dejar en nada las intentonas pucelanas. Así pues acabo la primera parte en la que el Zaragoza fue de más a menos y aprovecho sus ocasiones mientras que el Valladolid lo intento pero se topo con la defensa zaragocista.

Cercana la hora de juego, Villa remataba un centro perfecto que enviaba al fondo de las mallas y así empatar el partido. Apretaba el Valladolid ya que buscaba el segundo y tratar de ponerse por delante viendo que el Zaragoza se venía abajo.

A la hora de juego, Borja Iglesias recibía un balón en el area, y tras un forcejeo con Borja Fernández, penalti para el Zaragoza que transformaba el mismo Borja Iglesias. Tras esa jugada, Villa con el balón en los pies recibía una falta de Eguaras que veía una roja cuanto menos discutible y dejaba al Zaragoza con 10.

Cuando quedaban 15 minutos para el final, cuando mejor estaba el Valladolid, Verdasca que había subido como delantero, forzaba un penalti que transformaría Borja Iglesias para casi sentenciar el partido. Buscaba el Valladolid la heroica a base de centros buscando a Ontiveros pero entre Cristian y la defensa conseguían despejar.

En el tiempo añadido, a la salida de un córner, Calero hacia el 3-2 para darle emoción al final del partido.Así pues acabo el partido en el que el Zaragoza se metió en Play-Off y el Valladolid se lo jugará en la última jornada.

Real Zaragoza: Cristian Alvarez, Lasure, Delmas, Mikel González, Verdasca, Eguaras, Zapater, Ros, Papu, Pombo y Borja Iglesias.
Real Valladolid: Masip, Moyano, Kiko Olivas, Calero, Borja Herrera, Borja, Michel, Hervías, Toni, Óscar Plano y Mata.
Goles: 1-0 Borja Iglesias min.15, 1-1 Villa min.53, 2-1 Borja Iglesias min. 60, 3-1 Borja Iglesias min. 76, 3-2 Calero min.90+3
Árbitro: Dámaso Arcediano Monescillo amonestó a Kiko, Masip, Borja, Giannotas y Moyano por parte del Valladolid y expulsó a Eguaras por parte del Zaragoza.

Imagen destacada: @RealZaragoza