Fuenlabrada y Villarreal B dejan la eliminatoria abierta para la vuelta

Empate a cero en el Fernando Torres entre el Fuenlabrada y Villarreal B que dejan los deberes por hacer para la semana que viene

0
Fuenlabrada
0 0 Villarreal B

Desde el comienzo del paritdo ambos equipos buscaban jugar en verticalidad buscanso la meta rival. El primer acercamiento fue para el minisubmarino que llegó a línea de fondo pero al poner el balón cortó el Cata Díaz. Poco después estuvo vivo el Fuenla para sacar rápido un saque de banda poner el centro pero no pudo rematar Dioni que estaba en fuera de juego.

Poco a poco el Villarreal B fue con todo en ataque y empezó a encerrar al equipo azulón atrás. Dominaba y llevaba la ininciativa el conjunto amarillo, pero faltaban ocasiones. En el 14′, la tuvo el filial. Remate de cabeza de Roger en el primer palo tras un córner que pegó en el lateral de la red. La más clara de los visitantes llegaría poco después. Perfecto pase al espacio de Chuca para dejar solo a Mario en el mano a mano con Pol, picó la pelota ante la salida del portero y el balón se fue desviado.

Estaba anulado el conjunto madrileño ante el dominio groguet, les duraba poco el balón a los azulones. Muy superior un Villarreal B al que le faltaba el gol. Consiguió combinar el Fuenla y provocar un córner del que salió una jugada en la que la volvió a tener Mario en un mano a mano con Freixanet. Buenísimo pase al espacio de Samu para Mario, que se plantó de nuevo solo ante el portero, pero este sacó una buena mano para desviar la pelota antes del remate.

Controlaban totalmente el partido los visitantes ante un Fuenlabrada que poco a poco se iba estirando y consiguiendo llegar al área rival e igualando fuerzas. En el 38′, centro de Vicente a la cabeza de Hugo Fraile que se marchó alto. Buenos minutos del Fuenla. Estaba presionando más, robando y viniéndose arriba. Primero estuvo providencial Samu. Mandó la pelota a córner para evitar el remate a bocajarro de Vicente. En el saque de esquina, marcó Juanma pero el gol fue anulado por fuera de juego de Dioni.

Con el 0-0 se llegaba al descanso en el Fernando Torres.Todo abierto para el segundo tiempo.

Ya en la segunda mitad ambos salieron con ganas de gol y tuvieron sendos acercamientos. En el 51′, la tuvo el Fuenla. Centro desde la izquierda que remató con la diestra Dioni en el primer palo y el balón se fue fuera por poco. La segunda mitad continuó con la tónica de igualdad con la que acabó la primera.

Tuvo una falta peligrosa el Villarreal B para poner el primero. Se envenenó el lanzamiento de falta de Quintilla y casi se introduce en la portería de Pol Freixanet. Con el paso de los minutos se creció el Funalbrada que tuvo dos ocasiones claras de adelantarse en el marcador. Primero, potente disparo de Vicente que tocó en un defensa y Cantero la sacó in extremis con una mano salvadora. Poco después, doble ocasión de los locales. Primero el remate de cabeza al palo de Marcos Gullón y después Juanma no acertó a aprovechar el rechace en boca de gol.

El conjunto madrileño llevaba ahora el peso del encuentro y buscaba el gol con insistencia. Las ocasiones del Fuenla se sucedían ante un Villarreal que sufría con y sin balón. Con el paso de los minutos ambos equipos iban notando el cansancio.

En el 85′ el filial se quedó con diez tras ver Pau Torres la segunda amarilla. Ya en superioridad numérica, el Fuenla volvió a la carga buscando el gol. En el 87′, paradón de Cantero. Remate de cabeza picado abajo de Juanma que desvió el portero con una estirada espectacular.

Insistió el equipo madrileño pero aguantó el Villarreal B. El partido acabó con un empate a cero que dejaba todo por decidir para el partido de vuelta de la semana que viene.

Fuenlabrada: Pol Freixanet, Jaume, Fran García, Cata Díaz, Juanma, Marcos Gullón (Arruabarrena, min 80); Hugo Fraile (Quero, min 77); Randy, Cristóbal, Vicente (Yaw Annor, min 88) y Dioni
Villarreal B: Cantero, Roger, Quintilla, Juan, Pau, Imanol, Chuca (Simón, min 77); Morlanes, Mario (Leo Suárez, min 84); Darío (Dalmau, min 63) y Samu
Goles: sin goles
Árbitro: Javier Iglesias Villanueva (comité gallego). Amonestó a Pau (min 15 y min 85) y Juan Ibiza (min 61)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la ida de la segunda eliminatoria del Playoff de ascenso a LaLiga 1|2|3 disputado en el Fernando Torres, Fuenlabrada.