El Unión Adarve y Atleti B empataron a 1 en el estreno del García de la Mata

0
Unión Adarve
1 1 Atlético de Madrid B

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0. En el minuto 6′, llegó con peligro el Atleti por la banda derecha de Joaquín pero el centro se marchó fuera.

Lo intentó Gianni en el 12′, pero su disparo lo atrapó abajo San Román. Los minutos pasaban y los locales lo intentaban con internadas por banda y centros de klos que se deshacía el Atleti sin problemas. Animado por la grada apretó el conjunto local que en el 29′ reclamaba penalti tras una caída de Álvaro Sánchez por derribo en el área, pero dejó seguir el colegiado.

Tras el parón para hidratarse, blocó en dos tiempor San Román un disparo de Berodia. A balón parado lo intentó Gianni pero se fue alto. De nuevo reclamaba penalti el García de la Mata en la última jugada de la primera mitad cuando cayó en al área Álvaro Sánchez.

En el segundo tiempo, en el 52′, estuvo providencial More. Controló Darío dentro del área pero se cruzó el gallego para evitar el disparo. El control del encuentro parecían llevarlo los locales que seguían rondando el área rojiblanca. Sin embargo, en el 63′, el Atlético B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Dario.

No se vino abajo el conjunto local que vio como en el 78′ tuvo cuatro ocasiones en un minuto de Berodia, Álvaro Sánchez y Gianni que rechazaron el palo y la defensa colchonera. Se resistia el gol del empate. Un gol que llegó en el minuto 87. Centro de Bravo desde la izquierda y Álvaro remató picado para batir a San Román.

Solo un minuto después sufrió el García de Mata con un disparo de Joaquín desde el centro del campo y el balón dio en el larguero y salió fuera. Ya en el descuento, tuvo dos el Adarve para llevarse el partido. Primero un chut de Miñambres que atrapó San Román, y después el goleador Álvaro la estrelló en el larguero. No se movió el marcador y el primer derebi madrileño de la temporada acabó con reparto de puntos.

La próxima jornada, que será la segunda del grupo 1 de Segunda División B, el Unión Adarve disputará su encuentro contra el Burgos fuera de casa. Por su parte el Atlético B jugará en su estadio su partido contra el RM Castilla.

Unión Adarve: Parra, Jordi, Olmedo (Miñambres, min 83), Juanma, Portilla, Álvaro, Berodia, Souza (Bravo, min 70), Miguel, Gianni (Garci, min 70) y More
Atleti B: San Román, Ricard, Samu, Tachi, Víctor Ruiz, Cristian, Óscar, Joaquín, Darío, Pinchi y Mollejo
Goles: 0-1, min 63: Dario. 1-1, min 87: Álvaro Sanchez.
Árbitro: Víctor Pérez (Comité tinerfeño) . Amonestó a Cristian Rodríguez
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 1 de Segunda B disputado en el García de la Mata, Madrid.