Partido de infarto en los Anexos con una remontada in extremis de una UD Sanse con diez

0
Real Valladolid B
2 2 UD Sanse

Tras unos primeros minutos de tanteo comenzó el conjunto blanquivioleta a acercarse al área del Sanse. Se hizo dueño del balón y con Waldo, Miguel y Pedrosa tuvo varios acercamientos de peligro. En el primer saque de esquina de los pucelanos tuvieron una clara, el remate de Corral se fue rozando la meta de Morales.

La respuesta de los madrileños llegó con un remate de falta que desde el lateral del área grande que se marchó desviado. El partido tenía ritmo y alternativas. Comenzaron controlando los visitantes, se repusieron los pucelanos que tuvieron el primero, y de nuevo se igualó la contienda.

La segunda clara del partido, de nuevo para el Promesas. Gran jugada individual de Waldo que culminó con un derechazo que sale rozando el palo. Ambos equipos no perdían la cara al  partido y buscaban portería pero el balón duraba poco a los visitantes.

De nuevo en un córner llegó el peligro. Un gran Carlos Morales evitó el primer en un gol olímpico. Poco después tuvo también un saque de esquina el conjunto madrileño pero el remate de cabeza de Jose Carlos se fue muy desviado. Presión intensa de los sanseroa a la salida de balón blanquivioleta. Se defendían bien los madrileños pero les costaba mantener el balón.

En el 27′, una falta al borde de área llevaba de nuevo el peligro al área sansera. Y llegó el gol. No puedo hacer nada Morales ante el gran lanzamiento de Kike, la clavó en la escuadra. Golazo.

En el 32′ a punto estuvo de empatar el conjunto madrileñoen dos ocasiones. La primera no llegó Cristian al remate en boca de gol por poco y la segunda el balón se marchó rozando el palo. Muchas faltan en los Anexos que paraban un poco el ritmo del partido, pero de nuevo apareció Waldo con una galopada que culminó con un disparo que detuvo, una vez más, Carlos Morales.

La última de la primera parte la tendrían los visitantes con un lanzamiento de falta. Y si golazo fue el primero, no se quedó atrás Andy en el tanto del empate. Otro libre directo a la escuadra justo en la última jugada de la primera parte. Empate a 1 al descanso.

Si la primera parte acabó con gol, así empezó la segunda. Lo llevaba buscando todo el partido y Waldo tuvo su premio.  Jugada individual del extremo para volver a adelantar al filial. En el 52′, a punto estuvo de llegar el tercero. Pedrosa, a punto de ampliar distancias con un  derechazo tras jugada individual que se fue alto.

El partido en la segunda mitad era un monólo del filial pucelano. El Sanse sufría ante esa subida de intensidad de los locales, amos y señores del partido. En el 59′ la tuvo el recién salido Castel que cabeceó en línea de gol y se fue rozando el palo.

Pasados los minutos de agobio de un Sanse que poco a poco iba reaccionando y acercándose a la meta rival. De nuevo la tuvo Castel que empalmó según le venía pero se encontró con un paradón de Diego Barrios para evitar el empate. En el 75′ gol anulado por falta al Sanse que mejoró ostensiblemente con los cambios en el tramo final del encuentro.

De nuevo el ex del Sanse Diego Barrios evitó el empate de su ex equipo con un paradón a remate de Perales. Seguia mejor el Sanse que iba a luchar hasta el final por la remontada. Lo intentaban los madrileños pero no concretaban y se acercaba el final. También tuvo el pucela varias para cerrar el partido pero se resistía el gol.

En el 89, consideró el colegiado una entrada de Rubén Sánchez agresión y le mostró roja directa dejando al Sanse con 10 para los minutos finales. Unos minutos finales en los que no se rindió el equipo madrileño consiguiendo al igual que en la primera parte el gol del empate en el descuento. Igualó Perales en la última jugada del encuentro.

Reparto de puntos en los Anexos en un partido de dominio alterno donde un gran Promesas fue por delante en el marcador prácticamente todo el partido y vio como los tres puntos se escapan en el úiltimo suspito ante un Sanse que luchó hasta el final.

Real Valladoid Promesas: Diego Barrios, Raúl Navarro, Mario, Seydu, Corral, Kike, Javi Pérez, Waldo, Pedrosa (Abel. min 83); Pablo y Miguel (Carrascal, min 62)
UD Sanse: Carlos Morales, Iván Perez, Bruno Rivada, JC, Valverde, Zazo, Escudero (Castel, min 59); Carlitos, Galindo (Pablo Martínez, min 69); Agüero (Cristian, min 54) y Perales
Goles: 1-0, min 28: Kike. 1-1, min 45: Andy. 2-1, min 47: Waldo.2-2, min 93: Perales
Árbitro: Alberto Fuente (Comité cántabro). Amonestó a JC (min 31), Kike (min 86) y Rubén (min 90 roja directa)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 1 de Segunda B disputado en Los Anexos, Valladolid.