Remontada y empate in extremis en el Ángel Nieto

Un penalti en el último segundo deja sin premio a la remontada con nombre propio, Víctor García, del Fabril

0
Internacional
2 2 Fabril

El partido comenzó igualado con los primeros minutos de tanteo, sin ocasiones. En el minuto 5′ de partido, primer susto. Fuerte golpe entre Pina y One en la cabeza. El central del Fabril quedó tendido en el suelo y entraron las asistencias. Finalmente todo quedó en un susto y pudo continuar. Y el primer susto en forma de ocasión sería para los locales en el 8′, pero estuvo providencial Álex Cobo para evitar el tanto del Inter.

La respuesta de los blanquiazules llegó poco después con un buen centro de May desde la banda izquierda, regateando a dos jugadores locales. No encontró rematador y se marchó el balón fuera. Comenzaban los dos equipos a acercare al área rival en Ángel Nieto.

En el 19′ volvió a probar fortuna el conjunto gallego con un remate de chilena de One en el área central tras recibir el balón de un saque de banda, pero se marchó fuera. De nuevo hubo réplica del rival. Buen centro desde la izquierda de Herrero a balón parado que remató el delantero local solo, pero se marchó fuera el balón por muy poco. Buscaban ambos abrir la lata de los goles.

El planteamiento de Tito Ramallo con defensa de 5 no le estaba funcionando a un Fabril que no conseguía hacerse con el control dle balón. En el 37′, primer corner a favor del Fabril. Sacó May y remató de cabeza Mujaid, pero el balón se marchó fuera.

Tuvo una triple ocasión clara el conjunto blanquiazul para poner el 1 en el marcador. Primero remató solo Uxio, pero despejó el portero, luego May, pero la paró también André, y por último Blas, pero su tiro hizo chocar el balón en un defensa. Desperdiciaba una ocasión clarísima el Fabril y lo pagó caro porque poco después al filo del descanso llegó el primero de los locales.

Buen remate de Pina tras un córner que hizo imposible la estirada de Alex Cobo. El Fabril perdonó y el Internacional en la siguiente jugada marcó. Con la ventaja local en el marcador, se llegaba al descanso.

Ya en la segunda mitad el primer acercamiento de los visitantes llegaría en el 51′ con un saque de esquina que iba a rematar Uxío, pero despejó la defensa. Se estaba viviendo un buen partido en Boadilla con ambos equipos luchando por la primera victoria del curso.

En el 59′ lo intentaron los locales con un remate de cabeza desde dentro del área p Jequeña tras un centro desde la banda derecha. El balón se marchó por muy poco. Necesitaba reacionar el conjunto blanquiazul sino quería encajar el segundo y complicarse más el partido.

En el primer cambio del Fabril entró Víctor García al terreno de juego y fue un claro acierto porque puso el gol del empate en el marcador. Gol de cabeza tras recibir el rechace de otro remate de cabeza de Uxio. Salió motivado el jugador blanquiazul que poco después tendría el segundo. Gran disparo desde fuera del área del nuevo fichaje del Fabril que se fue rozando el palo. Gran reacción del Fabril tras el gol.

Se animaron los visitantes que en el 78′ tuvo una nueva ocasión con un disparo de Javi Cobo desde fuera del área que se marchó por muy poco. Y llegó el segundo obra del hombre del partido para los blanquiazules. Segundo gol de Víctor García de cabeza, aprovechando un cabezazo de Uxio que dio al palo, tras un centro de May que se fue de dos por la banda izquierda. Partidazo del Fabril en el tramo final de partido.

En el 90′, pedía penalti el Inter de Madrid pero el árbitro pitó corner. Muy protestado por todo el equipo local. Acabó expulsado su entrenador. Ya en el descuento evitó Álex Cobo el empate. Nueva parada espectacular del portero del Fabril que salvó al equipo en el descuento.

Cuando el partido parecía finiquitado, llegó un penalti en el últmo minuto de partido a favor de los locales que materializó Herrero. Remontada sin premio para el conjunto blanquiazul que vio como se escapaba el trunfo in extremis.

Internacional Madrid-Boadilla: André, Robles, Herrero, Moyano, Almeida, Pina (Stephen, min 73); Rafa Mella, Muñiz (Tello, min 88); Rufo, Rubén Ramos y Tamayo (Cedrick, min 77)
RC Deportivo Fabril: Alex Cobo, Blas, One (Gandoy, min 73); Raúl, Lucas, Mujaid, Gaizka, Villares (Víctor García, min 63); Javi Cobo, Uxio y May (Adrián, min 92)
Goles: 1-0, min 42: Pina. 1-1, min 64: Victor García. 1-2, min 81: Victor García 2-2, min 93: Herreo 7penalti
Árbitro: Miguel Kevin Javier Moreno (Comité murciano). Amonestó a Almeida (min 25), Robles (min 28), One (min 66), Javi Cobo (min 70)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 1 de Segunda B disputado en Ángel Nieto, Boadilla.