El Fuenla puso las ocasiones y el Guijuelo el gol del triunfo

Primer triunfo de la temporada para un Guijuelo que supo aguantar las intentonas del Fuenlabrada y se lleva tres valiosísimos puntos

0
Guijuelo
1 0 Fuenlabrada

Volvía el fútbol al Municipal de Guijuelo con la visita de uno de los gallos del grupo, el Fuenlabrada, que dio el primer susto nada más comenzar con un disparo lejano de Hugo Fraile. Respondió en el 5′ el Guijuelo. Fuster le encontró la espalda al Cata, se asoció con Luque y este asistió a Raúl, que chutó alto.

Tenía más balón el conjunto azulón, pero estaba bien posicionado el conjunto chacinero evitando llegadas de peligro. En el 21′ estuvo providencial Felipe Ramos con un paradón que evitó el primer tanto azulón. Remató de cabeza Borja Lázaro y el meta chacinero sacó la pelota de la escuadra. Poco después remató de cabeza de Marcos Gullón, pero se marchó desviado. Comenzaba a acercarse el Fuenlabrada.

Ocasión para el Guijuelo. Sacó Biel de puños el disparo de Julián Luque en el 28′. Ambos equipos tuvieron varios acercamientos, sin peligro para las meta de Felipe y Bien. Con el 0-0 se llegaba al descanso en el Municipal tras una primera parte equilibrada donde las ocasiones de mayor peligro las puso el Fuenlabrada.

Ocasiones que también puso en el comienzo de la segunda mitad. Paradón de Felipe en el mano a mano ante Óscar. Respondió el Guijuelo también en un mano a mano con Fuster como protagonista. Sacó Biel. Estaba llegando más el Fuenlabrada. Los azulones se movían en campo rival, pero se resistía el gol.

En el 64′, atrapó Felipe Ramos un disparo de Borja Lázaro. Muy activo el Fuenlabrada en el tramo final de encuentro buscando una y otra vez el gol. Sin embargo, el gol llegó para el conjunto local. Pisó línea de fondo Fuster y su centro impactó en Dimas para acabar dentro de la portería.

Tras el tanto siguió insistiendo el Fuenla en la búsqueda del empate, pero aguanto el Guijuelo que suma un valiosisimo primer triunfo de la temporada en su feudo.

CD Guijuelo: Felipe Ramos, Raúl Ruiz, Razvan, Ayala, Jonathan, Jesús Muñoz, Juanra (Iván Pérez, min 85); Luque, Carlos Rubén, Fuster (Ayub, min 90) y Manu Dimas.
CF Fuenlabrada: Biel Ribas, Jaume (Javi Gómez, min 83); Glauder (Quero, min 80); Juanma, Cata Díaz, Gullón, Randy, Cristóbal, Óscar (Cedric, min 63); Hugo Fraile y Borja Lázaro.
Goles: 1-0, min 78: Dimas.
Árbitro: Sergio Del Río (Comité extremeño). Amonestó a Borja Lázaro (min 37), Carlos Rubén (min 45) , Gullón (min 76) y Fuster (min 88)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 2 del Grupo I de la Segunda División B disputado en el Municipal de Guijuelo.