El Hércules gana en Villarreal con un gol sorprendente en el descuento

El tropiezo del portero del Villarreal B permite que Juanjo Nieto marque el gol del triunfo en el minuto 93 en un despeje desde su propio campo

0
Villarreal B
1 2 Hércules

Un gol afortunado que probablemente corra como la pólvora por las redes, ha permitido al Hércules imponerse al Villarreal B (1-2). El lateral blanquiazul Juanjo Nieto realizó un despeje desde su propio campo en el minuto 93 y contó con la inestimable colaboración del meta Joan, que incomprensible se tropezó, cayó hacia atrás y vio cómo el balón le pasaba por encima y entraba en la portería para delirio de los 300 herculanos desplazados al Mini Estadi de la ciudad deportiva amarilla.

El cuadro alicantino fue muy superior en la primera parte y dispuso de hasta tres ocasiones claras, pero Chechu y Carlos Martínez erraron en la definición. El segundo acto fue más igualado y el Hércules golpeó primero (minuto 68) con un contragolpe letal culminado por Stephane Emaná a pase del punta barcelonés. Cuando los blanquiazules ya saboreaban la victoria se encontraron con el 1-1 en el 85′ al ejecutar Quintillà una falta al borde del área, provocada por Fran Miranda. El duelo estaba abocado al empate pero el resbalón de Joan en el minuto 93 permitió al Hércules firmar su segunda victoria de la temporada y colocarse al frente de la tabla.

El Mini Submarino plantó cara a uno de los equipos más potentes de la categoría y las sensaciones fueron muy buenas

El próximo compromiso del Mini Submarino será todo un derby de proximidad, visitando al Club Deportivo Castellón en el Municipal de Castalia. Por su parte, el Hércules se medirá a otro filial, el Espanyol B.

Ficha
técnica
Villarreal “B”:  Joan; Andrei, Roger Riera, Carlos Blanco, Quintillà; Samu, Iván Martín (Akale, m. 76), Lomotey, Pedro (Franquesa, m. 64); Rubén Mesa (Simón, m. 64) y Villa
Hércules CF: Falcón; Juanjo Nieto, Samuel, Pablo Iníguez, Nani; Pol Roige, Fran Miranda, Diego Benito (Alvarado, min. 87), José Fran (Emana, min. 57); Chechu y Carlos Martínez (Juli, min. 87)
Goles: 0-1. Min. 68: Emana. 1-1. Min. 86: Quintillà. 1-2. Min. 93: Juanjo Nieto.
Árbitro:  Lax Franco (C. Murciano). Amonestó a los locales Andrei, Roger Riera, Rubén Mesa y Villa; así como a los visitantes Fran Miranda, Diego Benito y Emana
Incidencias: Partido de la 2ª jornada de Segunda Divisón B disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal..