Empate que sabe a poco en el Mariano González

Navalcarnero y Pontevedra empataron a 1 en un partido en el que ambos tuvieron opciones de ampliar el marcador

0
Navalcarnero
1 1 Pontevedra

La primera ocasión del partido no tardó en llegar y fue para el conjunto granate. La tuvo Romay con un remate de cabeza que se va por la izquierda de la portería. Poco después reclamaba el conjunto madrileño una mano dentro del área que el colegiado no señaló.

Tras el revuelo inicial, el partido se mostraba igualado y con mucho juego en el centro del campo, pocas ocasiones. Poco a poco se iba sintiendo más cómodo el conjunto madrileño que tuvo su primera llegada con un disparo de Jesús por fuera de la red.

A balón parado a punto estuvo de llegar el primero. Una falta sobre Del Pozo fue puesta por Joaquín, tocó la barrera y cuando ya se cantaba el gol apareció Edu para mandarla a córner al límite de que el balón se colase en la meta granate. Poco después sería el conjunto granate el que tuvo un lanzamiento de falta idéntico al anterior que se fue alta.

En el 36′ se tuvo que retirar lesionado Stevens Barreto, entró en su lugar Sergio Bermejo. Al filo del descanso lo intentó Jesús Mena de libre directo. Se fue rozando el palo.  Con el 0-0 se llegaba al descanso tras una primera mitad con pocas ocasiones en el Mariano González.

Ya en la segunda mitad, lo intentó Sergio Bermejo en una jugada en solitario, pero su centro no encontró rematador. También probó suerte el Pontevedra tras robar en el centro del campo con disparo lejano sin consecuencias. Con el paso de los minutos el cansancio iba dejando más huecos y ambos tuvieron ocasiones. Primero lo intentó Arruabarrena de cabeza, y más tarde sería Astray el que pondría un disparo desde 25 metros, buena mano de Edu para repeler el latigazo.

No tardaría en llegar el tanto y sería para los locales. Corner lanzado por Astray, dejada en el segundo palo de Carlos y remate de Jesús al fondo de la red. No bajaron los brazos los gallegos que poco después conseguirían el empate por mediación de Arruabarrena.

Tuvo el 2-1 Fran Santano de cabeza en el 70′. Si consiguió marcar el Pontevedra en el 73′ por mediación de Pedro Vázquez, pero el 1-2 fue anulado por fuera de juego. Volvió a protestar la parroquia local para reclamar un penalti por un codazo de Churre a Joaquín. No vio nada el colegiado.

En el 85′ se vieron las caras el Álex González grante atacando en una gran jugada que fue interceptada por el Álex González defensor del Naval. En el 87′ lo intentó Fran Santano con un disparo que se fue alto. Las intentonas de ambos quedaron en eso, intentos, no se movió el marcador y cada uno se llevó un punto .

El Navalcarnero suma su segundo empate en su feudo y continúa invicto tras tres jornadas, mientras que a los granates se les sigue resistiendo el triunfo a domicilio.

Navalcarnero: Héctor, Stevens Barreto (Sergio Bermejo, min 36); José Antonio, Jesús, Álex González, Carlos, Del Pozo, Mena (Santano, min 57); Esnaider (Abu, min 74); Joaquín y Astray
Pontevedra: Edu Sousa, Nacho López, David Castro. Campillo (Pedro Vázquez, min 65); Victor Vázquez ‘Churre’, Kevin Presa (Álex Fernández, min 81); Álex González, Jesús, Arruabarrena, Romay y Javi López
Goles: 1-0, min 60: Jesús. 1-1, min 69: Arruabarrena
Árbitro: Miguel Domato (Comité balear). Amonestó a Campillo (min 44)
Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jª3 del Grupo I de Segunda División ‘B’ disputado en el Mariano González, Navalcarnero.