Cedric da los 3 puntos al Fuenlabrada en el último suspiro

El Fuenlabrada consiguió llevarse los tres puntos gracias a un gol de Cedric en los últimos minutos con un gran centro de Javi Gómez; ante un Fabril que intentó aferrarse al empate.

0
Fuenlabrada 1 0 Deportivo Fabril

El encuentro comenzó con un duelo alterno de balón; con un Fabril que intentaba controlar y tener un mejor trato de balón. El Fuenlabrada, por otro lado, llegaba con más peligro por ambas bandas. Las internadas de Randy y Souley por banda izquierda, y de Óscar Fernández por derecha amedentraba al filal de Riazor.

Las ocasiones no se sucedían hasta el minuto 10, que avisó el Fuenlabrada por medio de Juanma, su capitán, que causó problemas a Cobo con un disparo en el corazón del área a la salida de un córner botado por Hugo Fraile.

Minutos después, el Fabril salió hacia arriba con un mayor control del juego de la mano de Gandoy; siendo el juego aéreo la mayor baza de los coruñeses. A consecuencia de esto, en el minuto 25 dispusieron de una buena ocasión tras un lanzamiento de falta.

A consecuencia de esta acción, Cristóbal llevó al Fuenlabrada más arriba; dirigiendo el juego de su equipo con grandes ardiles. Los de Mere resistían sin problemas los pocos envites del Fabril, con un Juanma y un “Cata” muy inspirados. Esta mejora del Fuenla le hizo disponer de varias ocasiones.

Primero Borja con un disparo de primeras tras un centro lateral, que se marchó desviado. Posteriormente, de nuevo Juanma, dispuso de una de las mejores ocasiones del partido, de nuevo de córner. Tras un córner botado a la izquierda, remató al primer palo; rozando el disparo el larguero del meta del Fabril.

La primera parte acababa con un siempre presente Cristóbal, que no paraba de incordiar la meta coruñesa. El Fuenlabrada dominaba en juego y ocasiones, pero el gol no llegaba; mientras que el Fabril defendía a la espera de una contra que le permitiera ponerse por delante.

La segunda parte comenzó con un vendaval de ocasiones para ambos conjuntos. El Fuenlabrada dispondría de la primera de las botas de Óscar Fernández, que tras recibir un gran pase interior, metió un centro al corazón del área que no consiguió conectar Hugo Fraile. De nuevo lo intento el 7 azulón, pero sin suerte.

Tras estos acercamientos del Fuenla, el capitán coruñés tendría la mejor ocasión del partido hasta el momento para los suyos con un disparo que impactó en el larguero. Los de Mere no se quedarían atrás y tras una contra, Gullón que recibió un pase de la muerte de Randy, falló un disparo a bocajarro con una gran intervención de Cobo.

El Fuenlabrada seguía en su intento de llevarse los 3 puntos. Por medio de Hugo Fraile y Óscar Fernández, los del sur de Madrid conseguían intimidar el aérea del Fabril, pero sin puntería.

Cuando todo parecía indicar que el partido llegaba a su fin, en una gran internada de Javi Gómez, este, puso un centro medido al punto de penalti, que remató sin marca Cedric para poner el que sería el definitivo 1-0 en el marcador en el minuto 86.

CF Fuenlabrada: Biel Ribas, Jaume , Souley, Cata Díaz, Juanma, Gullón, Óscar Fernández ( min.76 Javi Gómez ), Cristóbal, Borja Lázaro ( min.63 Cedric ), Randy ( min.81 Clavería ), Hugo Fraile
Deportivo Fabril: Álex Cobo, Quique           ( min.86 One ), Lucas, Mujaid, Raúl González, Gandoy, Víctor, Javi Cobo, Uxio, Sebastien( min.62 Joni Montiel ), May       ( min.75 Gaizka )
Goles: 1-0 ( min.86 Cedric )
Árbitro: Alexandre Alemán Pérez
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 3º del Grupo I de la Segunda División B disputado en el Estadio Municipal Fernando Torres