Un buen Calahorra remonta al Gernika y piensa ya en la Copa del Rey

0

CD Calahorra 3 1 SD Gernika

Primera Parte

Al CD Calahorra le costó entrar en el partido ante una SD Gernika bien plantada sobre el verde, y lo pagó con un gol en el minuto 16 de partido, el gol lo marcó Cristian en propia puerta al intentar despejar un balón centrado.

Ya en el minuto 33 el Calahorra conseguía empatar gracias al tanto de Sergio Parla que recogía el balón que no pudo cabecear Samuel, tres minutos después era Gabri Ortega el que ponía por delante al CD Calahorra, un balón centrado por Yasin al que tampoco pudo llegar Samuel y aprovechó Grabri.

Segunda Parte

La segunda parte empezaba mejor que la primera para el CD Calahorra que marcaba el tercero en el minuto 46 y lo hacía Samuel. más buenas noticias para el CD Calahorra Xabier Barace volvía a jugar después de recibir un golpe en la pretemporada. En el minuto 74, posible mala noticia para el Calahorra se retiraba con molestias el autor del primero gol rojillo Sergio Parla y entraba Raúl Almagro. En el 86 Nacho Zabala hacia un paradón que salvaba el 3-2, el tiro fue de Santamaría. El partido terminaba con una oportunidad del Gernika que acaba en nada.

Copa del Rey

El Calahorra actual colíder del grupo II de Segunda B, después de ganar a la SD Gernika ya piensa en la Copa, concretamente en el partido de este miércoles contra el CD Castellón. Partido que se jugará en “La Planilla” a las 20:30 horas.

CD Calahorra: Zabal, Yasin, Morgado, Cristian (C), javi Duro, Cardenas, Rodrigo, Gabri, Samuel (Ubis 67′), Sergio Parla (Almagro 73′), Alain (Barace 61′).
SD Gernika:  Garrantxo, Aimar, Igor, Koldo, Carracedo, Lander (C), Enziondo, Otiñano (Abaroa 56′), Pradera, Parra (larrucea 56′), Santamaria (Guarrotxena 67′).
Goles: 0-1, min 16: Cristian (PP), 1-1, min 33: Sergio Parla, 2-1, min 35: Gabri, 3-1, min 46: Samuel Obeng
Árbitro: Carlos Aranda Anquela (Comite Aragones). Amonestó a Gabri (min 44), Alain (min 61), Yasin (min 75), Almagro (min 89) y Ubis (min 89) por parte de los locales y a Berasaluce (min 35) por parte de los visitantes.
Incidencias: Partido
correspondiente a la tercera jornada de Segunda B Grupo II, disputado en “La Planilla”, Calahorra (La Rioja)