UCAM- Racing: Victoria visitante, juego agridulce

El Racing de Santander vence en Murcia y pasa a la siguiente fase

0
UCAM Murcia CF 0 2 Racing de Santander

El UCAM Murcia CF se enfrentaba contra al Racing de Santander en el Estadio de La Condomina, ambos en busca de una victoria vital para seguir en la Copa del Rey.

Dos caras, un solo tiempo

El conjunto dirigido por Pedro Munitis salió a por el partido desde el primer minuto de encuentro, teniendo en el 5 y 6, ocasiones de auténtico peligro. En primera instancia la tuvo Britos, tras una gran internada y pase de Isi Ros que acabaría en gol anulado por el colegiado Castellanomanchego, Rubén Ruipérez.

Pero esto no se iba a quedar solo ahí, el UCAM Murcia CF seguía apretando y metiendo al conjunto de Iván Aria en área propia. Y en una de estas, tras un buen centro de Rodri el conjunto local la iba a tener de nuevo para el poner el 1-0 en el luminoso.

A partir de este momento…

El Racing de Santander apretaría encontrándose a un buen Amaya en defensa, pero los verdiblancos la buscarían por dos ocasiones a base de centros para que posteriormente llegara el primer tanto. Gol de Dani Segovia que remató a quema ropa ante Germán, que paró el primero, pero poco pudo hacer con el segundo remate del dorsal 10.

Los de Santander buscarían el segundo tanto, y lo tuvieron, pero erraron al igual que Amaya que tras un error descomunal cedió el balón a Dani Segovia, autor del tanto visitante que tras un buen recorte se quedó solo ante Germán, pero este volvió a salvar.

Después de esta ocasión poco más daría el primer tiempo, un par de acercamientos sin peligro del UCAM en busca del empate.

Segunda parte reñida y con mucho parón

El UCAM Murcia CF lo iba a intentar todo y al comienzo del segundo tiempo, con las llegadas de Britos e Isi Ros, iba a poner en serios apuros a la zaga verdiblanca y a Iván Crespo, guardameta visitante.

En los minutos siguientes el balón no iba a estar en movimiento, por las numerosas tarjetas que enseñó el colegiado y por los cambios que realizarían ambos conjuntos.

Seguidamente llegó de nuevo el miedo a La Condomina, ya que las jugadas ofensivas del Racing iban a ser numerosas, y de alta calidad y peligro.

Tras esto los universitarios

A base de llegadas por banda y con la incorporación de Onwu, se lanzarían al ataque teniendo varias ocasiones. Una de estas en el minuto 89 donde el jugador azul dorado con dorsal número 14, remataría de cabeza y mandaría el esférico a la red, pero según el colegiado en fuera de juego.

Pero esta no sería la última acción del encuentro, ya que en el descuento y tras la subida de Germán en el saque de esquina final, el Racing de Santander, recuperaría el balón y con el disparo desde medio campo de Julen Castañeda sellaría el 0-2 y el pase a la siguiente fase.

UCAM Murcia CF: Germán; Gurdiel, Amaya, Carlos Moreno, Mounir; Javi Rey (Luis Castillo, min 46), Rodri (Collantes, min 56), Britos; Ismael, Isi Ros y Kilian Grant (Onwu, min 65).
Racing de Santander: Iván Crespo, Aitor Buñel, Óscar Gil, Jordi Figueras, Rulo; Kitoko, Nico Hidalgo, Rafa de Vicente; Jon Ander (Jerin, min 64), Dani Segovia (Juanjo, min 84) y Berto Cayarga (Julen, min 72).
Goles: 0-1 (Dani Segovia, min 16); 0-2 (Julen Castañeda, min 93).

Árbitro: Rubén Ruipérez Marín (Comité Castellano Manchego).

Amonestó por parte del UCAM Murcia CF a (Britos, min 73), (Carlos Moreno, min 83) ; y por parte del Racing Club de Santander a (Berto Cayarga, min 26), (Rulo, min 49), (Rafa de Vicente, min 57), (Jerin, min 69), (Dani Segovia, min 77), (Óscar Gil, min 80) y (Kitoko, min 90).

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda ronda de Copa del Rey, que enfrentó a UCAM Murcia CF y Real Racing Club de Santander en el Estadio La Condomina.