El Funda vuelve a ganar

Segunda jornada de Liga Iberdrola el Fundación Albacete recibía al Madrid CFF

0
Fundación Albacete F 3 1 Madrid CFF

El encuentro empezó con dominio por parte del Funda, volcadas a la portería defendida por Paola las oportunidades se sucedían. Primero Sara, Mati y después Alba no conseguirían materializar las ocasiones pero en el treinta y cuatro llegaría el premio a la insistencia, Cintia entró por la derecha y el centro lo remató a gol Pauleta para inaugurar el marcador. Era el merecido uno a cero.

Con el resultado a favor, el Albacete siguió dominando el balón en la primera parte, con el uno a cero se llegó al descanso.

La segunda empezó como acabó, con dominio local, las chicas de Miguel no conseguían deshacerse del dominio del Funda, Cintia y Alba tuvieron en sus botas doblar la diferencia, pero volvería a ser Pauleta esta vez de falta directa quien subiría el segundo al marcador. Era el minuto cincuenta y siete y el Funda ganaba dos a cero.

A partir de ahí el partido que parecía controlado cambió de rumbo y el Madrid CFF empezó a despertar y acercarse a la portería de Elena. A falta de un cuarto de hora, Eurine recortó distancias pero no fue suficiente para poner nerviosas a las locales que insistieron para volver a poner el marcador con dos goles de diferencias.

Tanto que llegó a falta de cinco minutos para el noventa, en una incursión de Carmen, esta centró al área y lo remató a gol Alba Redondo cruzando el balón fuera del alcance de Paola para subir el tercer gol al marcador y volver a poner a su equipo con dos goles de diferencia, era el tres a uno.

Con ese resultado se llegó al final del partido con la victoria merecida de las locales. Segunda victoria del Funda en las dos primeras jornadas de la temporada, mientras el Madrid CFF cuenta con una victoria y una derrota.

Fundación Albacete F: Elena, Cintia (Costa 74′), Claudia, Mati, Pauleta (Celia 72′), Leles, Tomo (Bulatovic 64′), Padi, Sara Navarro (Carmen 82′), Hitomi, Alba Redondo.
Madrid CFF: Paola, Carol, Agus (Noelia 60′), Ana Maria, Ainoa, Estela (Laura 55′), Alejandra (Yasmin 79′), Mari, Laura Dominguez, Bekmann, Alba Mellado (Silvia 60′).
Goles: Pauleta (1-0 34′), Pauleta (2-0 57′), Beckmann (2-1 75′), Alba Redondo (3-1 85′).
Árbitro: Maria Jose Villegas (Comité Andaluz). Amonestó a Carol 20′, Estela 32′.
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Iberdrola.