Los cambios dan al Granadilla la victoria ante el Betis Féminas

Real Betis Féminas y Granadilla medían sus fuerzas en la Ciudad Deportiva Luis del Sol en el partido correspondiente a la jornada 2 de la Liga Iberdrola

0
El UD Granadilla Tenerife visitaba al Real Betis Féminas en la Ciudad Deportiva Luis del Sol tras conocerse esta semana que su entrenador, Toni Ayala ha tenido que ser intervenido de urgencia por un incidente vascular y las tinerfeñas querían brindarle una victoria en la segunda jornada de la temporada.
Real Betis Féminas 1 2 UDG Tenerife

Primeros minutos con un juego sin dueño del balón y sin ninguna ocasión para ninguno de los dos equipos, la primera del partido la tuvo Priscila con una gran cabalgada tras pase de Virginia que finalmente envío a córner la guardameta brasileña Aline Reis.
Minuto a minuto el conjunto local iba haciéndose con el dominio del esférico pero no conseguía profundizar para poner en aprietos a Reis. Llegando al minuto 19, Martín Prieto se la tiraba por encima a Erina Yamane, luego Cristina Muñoz no llegaba para despejar y Martin Prieto erraba sola con toda la portería para ella con Roció Gálvez en la línea que salvaba el gol tinerfeño.

En el minuto 30 se paraba el encuentro para que las jugadoras se hidratasen. Ocasión clarisima para Martin Prieto que cogía un balón a la espalda de la defensa bética aunque su disparo lo rechazaba la nipona Erina. Nos marchabamos al descanso con empate sin goles, con la ocasión más clara la de Martin Prieto que salvó Rocío bajo palos.

El segundo episodio de este encuentro comenzaba con las dos escuadras buscando el gol, por su parte, el Betis buscaba a la máxima referente arriba, Priscila Borja que en su llegada más peligrosa remataba sola pero rápido y mal. El Granadilla por medio de Martin Prieto volvía a inquietar a la guardameta bética pero paraba casi sin problemas la nipona.

En el 64 tras un gran pase de la recién entrada Paloma Lázaro hacía la derecha, Joyce hacía el 0-1 batiendo a Erina. Pasaban los minutos y el conjunto de Maria Pry no conseguía inquietar la portería de la guardameta brasileña del Granadilla.

Ya casi al final del encuentro y en una jugada casi aislada, Ange Koko metía el pié dentro del área pequeña para batir a Erina Yamane y casi sentenciaba el encuentro en Sevilla. Gran pase de Marianela a la espalda de la defensa canaria que controla Priscila y define a las mil maravillas para acortar distancias.

Los 3 puntos volaban para las Islas Canarias y el Granadilla podia brindarle a su entrenador los primeros puntos de la temporada. Por su parte el Betis continua con su cero en el casillero.

Real Betis Féminas:Erina, Cristina, Merel (Yaiza), Laura (Marianela), Irene, Priscila, Virgy, Nuria, Bea (Ana Romero), Rocío, Paula Perea
UDG Tenerife: Reis, Estella, Cindy (Ana Gonzalez), Simpson, Gavira, Pisco, Eva (Ramos), Sara Tui, Borini, Aleksandra (Ange Koko), Martin-Prieto (Paloma Lazaro)
Goles: 0-1 Joyce Borini, 0-2 Ange Koko, 1-2 Priscila
Árbitra: Elena Casal (Comité Gallego), ha amonestado a Simpson, Gavira y a Bea Parra
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 2 de la Liga Iberdrola disputado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol