Reparto de puntos en Pasarón

Un penalti muy protestado le valió al Pontevedra para poner el emapte en el marcador tras el gol al filo del descanso del Promesas

0
Pontevedra
1 1 Real Valladolid B

El partido comenzó intenso con un Promesas que tuvo varias opciones en los primeros minutos ante un Pontevedra que tuvo su primera opción en el 8′ por mediación de Pedro Vázquez. Arruabarrena la dejó de cara, Romay puso un pase al espacio y Vázquez no pudo definir.

La posesión era para el Pontevedra que lo tocaba en su campo con un Promesas esperando en su campo para robar  y poner un balón a Pedrosa. La presión de unos y otros no dejaba la opción de dar mucha movilidad al balón jugando al toque. Un balón que era de los granates a los que faltaban opciones en campo contrario y que se mostraban sólidos en defensa no dejando correr al rival.

Ninguno de los equipos era capaz de crear peligro en el área rival. Pocas ocasiones y poco juego por dentro. En el 38′, ocasión para los blanquivioletas.  El balón se paseó por el área y lo acabó despejando la defensa granate. Al filo del descanso, llegó el tanto para los pucelanos. Pablo, con ayuda de la defensa granate, batió a Edu Sousa para poner el 0-1 en el marcador.

Primera mitad fea, con pocas ocasiones y partido trabajo que acabó con premio para los blanquivioletas que se iban por delante al descanso.

Ya en la segunda mitad lo intentó el Pontevedra con un reamte de Castro muy desviado. Seguía cómodo el conjunto visitante con el marcador a favor y con un conjunto granate al que le seguía faltando una marcha arriba. La tuvieron los locales en el 55′. Romay la puso desde el área y Arruabarrena, con el pecho, remató alto.

Tras esa ocasión parecía que el conjunto lerezano se animaba.Pero la ocasión más clara la tendía en el 66 el conjunto pucelano con una gran combinación de Kike Pérez y Pedrosa que acabó enviando a córner Edu Sousa. El Valladolid B vivió unos buenos minutos teniendo más el balón y acercándose al área granate ante un Pontevedra que le duraba menos un balón que no podían definir en los metros finales.

En el minuto 73′, un penalti muy discutido por el filial blanquivioleta puso el empate en el marcador. Materializó Javi Pazos la pena  máxima para poner el empate. Tras el empate continuó el partido con la tónica general desde el inicio. Un partido trabado, con poca mobilidad de balón y con pocas ocasiones. Lo buscó el Pontevedra en el tramo final del partido, pero en varias ocasiones se encontró con un Samu Pérez seguro bajo palos.

Con el 1-1 se llegaba al final de un encuentro con pocas ocasiones y bronco que finalizó con un punto para uno en  Pasarón.

Pontrevedra: Edu Sousa, Kevin, Churre, Castro, Nacho, Jesús (Mouriño, min 56); Romay (Álex Fernández, min 74); Álex González, Javi Lopez, Pedro Vázquez (Javi Pazos, min 68) y Arruabarrena
Real Valladolid Promesas: Samu Pérez, Apa, Mario, Salisu, Corral, Raúl Navarro, Kike Pérez, Pedrosa, Zalazar (Carrascal, min 63); Pablo (Jardel, min 78) y Waldo (Abel, min 86)
Goles: 0-1, min 43: Pablo. 1-1, min 74: Javi Pazos (penalti)
Árbitro: Jaime Ruiz (comité asturiano). Amonestó a Pedro Vázquez (min 34), Romay (min 38), David Casro (min 70) y Waldo (min 68).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada del Grupo I de Segunda B disputado en Pasarón, Pontevedra.