Las notas del Sevilla según Juanma Jurado

0

Pablo Machín (1). Planteó el partido con cambios en el once inicial buscando más frescura y sobre todo cambiar esa dinámica negativa, y le salió bien. Los cambios en el partido los hizo demasiado tardes.

–   –   –   –   –   –

Vaclik (1). Poco trabajo (en la segunda parte nada). En el gol poco puede hacer. Lo mejor de él hoy, la tranquilidad jugando con los pies.

Carrizo (1). Siempre que le toca salir está cumpliendo de manera notable. Es justo decir que le ha tocado jugar con los rivales de menor entidad.

Kjaer (1).  Mejor hoy en su sitio y algo más contudente en los cruces, evitando complicarse en exceso.

Sergi Gómez (1). Pasó su mal partido del otro día y hoy sí estuvo correcto. Sacó un par de centros con peligro en el área chica.

Jesús Navas (1). Cumplió como siempre, pero se le vió menos en ataque que en otros partidos.

Arana (2). Cada vez que sale cumple a la perfección con lo que se le pide y le da a la defensa mejor colocación. Le faltaba mayor llegada en ataque y hoy dió la asistencia del 3-1. Sigue mejorando poco a poco.

Amadou (sc). A los 12 minutos de partido sufrió una caída absurda que le provocaba la luxación del codo y tenía que abandonar el partido.

Banega (2). Mejor versión la del argentino en este partido. Menos impreciso y apareción más por zonas cercanas al área. Abrió la lata con un golazo de falta y firmó su doblete metiendo el penalti.

Promes (1). Sin participación en la primera mitad y mucho más activo en la segunda, como el resto del equipo se animó tras el descanso y pudimos ver detalles de su calidad en el desborde.

Mudo Vázquez (2). El Mudo como siempre dejando sus detalles de calidad y dándole mucha más profundidad entre líneas al equipo. Su golazo cortó la posible reacción belga tras el empate.

Ben Yedder (3). Una vez más demostrando que lo suyo con el gol es algo más que pura casualidad. Dos goles de ratón de área que es donde mejor de mueve y un partidazo apareciendo por todos lados para combinar con sus compañeros.

Roque Mesa (1). Salió por el lesionado Amadou y jugó casi todo el partido. Mejor que en partidos anteriores pero lejos aún de su mejor versión.

Sarabia (1). Salió con el partido ya resuelto y apenas participó en el juego. Un tiro al borde del área lo más peligroso.

Nolito (0). Salió 10 minutos ocupando el carril derecho y falló otro gol cantado a pase de Ben Yedder, no está en su mejor momento.