El Fuenlabrada sigue sumando en casa de 3 en 3

Los de Mere consiguieron aferrar los 3 puntos en casa con goles de Cristóbal y Juanma; ambos a balón parado.

0
Fuenlabrada 2 0 Coruxo

Sin duda, el partido comenzó de una manera fulgurante a la par que inusual. Con un penalti a favor del Fuenlabrada tras una pérdida prácticamente en área del Coruxo. Javi Gómez, supo aprovechar el despiste para adentrarse en el área y provocar la pena máxima. Quero, sería el encargado de ejecutar el lanzamiento, y lamentablemente para el “Fuenla” y satisfactoriamente para el Coruxo, Alberto, , que sería uno de los mejores del encuentro, detuvo el penalti.

Aunque, este ritmo no pararía durante unos minutos para el Fuenlabrada, que dispuso de más ocasiones para ponerse por delante. Primero, de nuevo Javi Gómez, volvió a sorprender al Coruxo; esta vez con un fuerte disparo, que salió rozando el larguero. Acto seguido, Óscar Fernández tras una gran carrera, consiguió enganchar un centro hacia Jesús, que a punto estuvo de rematar con acierto.

El Fuenlabrada estaba siendo una apisonadora; rozando de nuevo el 1-0 con un gran remate de cabeza de Juanma, que Alberto detuvo con la misma eficacia que complicación. A raíz de esta ocasión, el Coruxo levantó el vuelo. Por medio de Pitu, el equipo se organizó y salió en busca de un gol que buscaban insistentemente Silva y Manu por banda izquierda. La defensa del Fuenlabrada, como ya es costumbre, resolvía las jugadas con eficacia y contundencia ante las intenciones del Coruxo, que lo intentaba.

Cuando parecía que el Coruxo se convertía en el dominador del partido, volvieron las ocasiones del Fuenlabrada. Souley, tras una gran internada en banda izquierda puso un balón al segundo palo hacia Óscar Fernández, que remató y se volvió a topar con una gran parada de Alberto; acto seguido realizaría una nueva parada a remate de Randy desde la frontal.

Cuando parecía que ambos conjuntos se iban con el 0-0 al descanso, tras un gran centro de Óscar Fernández en un córner, Cristóbal se “coló” en el primer palo para poner el 1-0; acabando así la primera mitad.

La segunda mitad comenzaba de la mejor manera posible para el Fuenlabrada. De nuevo en un córner, pero esta vez Juanma, tras un rechace en el área, conseguía engatillar un balón muerto, que rebotaba en el palo y se introducía en la portería para el poner el 2-0.

Ante el segundo gol del Fuenlabrada, el Coruxo decidió realizar varios cambios para intentar cambiarle la cara al partido. Por su parte, el “Fuenla” se hacía dueño y señor del partido; dominando todos los aspectos del juego y bloqueando totalmente al Coruxo, que no pudo hacer prácticamente nada durante la segunda parte.

Aunque, los de Jacobo dispusieron de un arreón al final de partido. Por banda izquierda, Mateo por medio de centros al área intentaba crear peligro al Fuenlabrada. En una de estas, dispusieron del 2-1 tras un rechace en el área, que atajó Biel Ribas. Tiempo después, esta vez Pablo Aguilera, tras una cabalgada por banda izquierda intentó batir a Biel, pero de nuevo, el portero del Fuenlabrada consiguió detener el balón.

El encuentro acababa con el 2-0 conseguido por Juanma en el minuto 52; consiguiendo los 3 puntos y “aupándose” en la clasificación. Mientras, el Coruxo, se acerca peligrosamente al descenso.

CF Fuenlabrada: Biel Ribas, Jaume , Souley, Cata Díaz, Juanma ( min.90 Glauder ), Randy, Óscar Fernández, Cristóbal, Jesús ( min.90 Filipe ) , Javi Gómez, Quero ( min.70 Hugo Fraile )
Coruxo: Alberto, Lucas Puime, Sergio Rodríguez, Antón, Crespo, Jacobo Trigo, Manu Justo, Pitu, Silva, Fernando, Mateo
Goles: 1-0 ( min.45 Cristóbal ), 2-0      ( min.52 Juanma )
Árbitro: David Jesús Pinto Herrera
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 5° jornada  del Grupo I de la Segunda División B disputado en el Estadio Municipal Fernando Torres